子育て・グッズ これって2歳でも使えますか?今朝目が腫れぼったいと思っていたら目やに… これって2歳でも使えますか? 今朝目が腫れぼったいと思っていたら目やにが出てきました。 病院は午前中で明日明後日は休診です。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 2歳 目やに MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使えますよ。 うちの子らもたまに使ってます。 11月2日 MII どんな時使ってますか? 使って良くなりますか? 11月2日 退会ユーザー 結膜炎なった時使ってます。 使って良くなってるのか、時間経ってきて良くなってるのか分かりませんが… 11月2日 MII ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
どんな時使ってますか?
使って良くなりますか?
退会ユーザー
結膜炎なった時使ってます。
使って良くなってるのか、時間経ってきて良くなってるのか分かりませんが…
MII
ありがとうございました!