みゆ
大丈夫ですよ!
冷蔵保存だと24時間いけます😊
かずしゃん
冷蔵用のパックも売っているので活用してみては❓
私もよく使っていましたよ
ちょっと用事があり預ける時に事前に搾乳してパックに入れて冷凍庫に入れて置いてのませてもらっていましたよ
Himetan❤️
冷蔵保存は24時間、冷凍保存は1ヶ月なので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
20度くらいの常温で半日、冷蔵庫だと24時間大丈夫です!
冷凍すると解凍するのが大変なので、冷蔵庫が良いです😊
みゆ
大丈夫ですよ!
冷蔵保存だと24時間いけます😊
かずしゃん
冷蔵用のパックも売っているので活用してみては❓
私もよく使っていましたよ
ちょっと用事があり預ける時に事前に搾乳してパックに入れて冷凍庫に入れて置いてのませてもらっていましたよ
Himetan❤️
冷蔵保存は24時間、冷凍保存は1ヶ月なので大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
20度くらいの常温で半日、冷蔵庫だと24時間大丈夫です!
冷凍すると解凍するのが大変なので、冷蔵庫が良いです😊
「搾乳」に関する質問
4/3出生後、新生児仮死でNICU、その後GCUに2週間いました。 出生時3218gで治療などもしていたため、退院後は3300くらいで、今帰宅後あまり体重かわってないです。おっぱいも直母で飲めてるいるんですがうまく飲めてなかっ…
完母で哺乳瓶の乳首嫌がる赤ちゃんについて教えてください! どうしても預けないといけない時にミルクか搾乳飲んで欲しいんですけど、哺乳瓶の乳首を嫌がって飲みません どうやったらの哺乳瓶の乳首に慣れるようになりま…
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント