コメント

はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!

断捨離
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
断捨離
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
「食べ物」に関する質問
妊娠10週に入りここ3日くらい悪阻が落ち着き食べ物を少し食べれる日を過ごしていましたが、今日は1日中食べると気持ち悪く、キッチンや冷蔵庫はもちろんリビングも食べ物の匂いに包まれてる気がしてずっと胃がモヤモヤ…
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
離乳食中に、赤ちゃんが食べ物に手を突っ込んだり スプーンを掴んで取ろうとしたり お粥やペーストをお口に入れたそばから手を舐めて、その手で色んなところ触って、、みたいに 汚れが周りに飛びまくるのが本当にストレス…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
黒酢!味は普通のお酢と変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の黒酢は、香りが強くて飲めないかもなので、ミチョとかミツカンのザクロ黒酢とかブルーベリーとかがいいですよ!普通の黒酢をお湯で割って2年飲んで倍に増えた中性脂肪が半分に戻りました!!