コメント

はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!

アナスタシア
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
アナスタシア
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
「食べ物」に関する質問
冷蔵庫の中の密封してない食べ物や野菜がカビてたら その周りにあった食べ物などを アルコール除菌したりした方がいいのでしょうか😭? 神経質&強迫性障害気味で不安です🥲
ここ最近特に、自律神経が乱れているのか常にイライラしています🥲 暑いのもあるのかな…🫠 自分でもすごく自覚しているのですが、なにか自律神経の乱れに効く 食べ物 飲み物 など、こういうので効いた、効果があったとかあ…
金曜日病院に行く予定があるのでその時に先生に聞こうと思っているのですが 少し気になって、、、同じような症状が出たことある方教えて欲しいです! 7/16発熱で病院受診 風邪 熱は下がったがまた発熱 7/22病院受診 中…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
黒酢!味は普通のお酢と変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の黒酢は、香りが強くて飲めないかもなので、ミチョとかミツカンのザクロ黒酢とかブルーベリーとかがいいですよ!普通の黒酢をお湯で割って2年飲んで倍に増えた中性脂肪が半分に戻りました!!