コメント

はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!

断捨離
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
断捨離
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
「食事」に関する質問
妊娠中、よく実家に帰ってたママいますか? 初マタです。 現在、専業主婦で体調が悪い日が続き、日中買い物や自分の食事を用意するのも出来なくなり、もともと飲んでいた薬を妊娠してから中止したため睡眠がものすごく浅…
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
黒酢!味は普通のお酢と変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の黒酢は、香りが強くて飲めないかもなので、ミチョとかミツカンのザクロ黒酢とかブルーベリーとかがいいですよ!普通の黒酢をお湯で割って2年飲んで倍に増えた中性脂肪が半分に戻りました!!