コメント

はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!

回鍋肉
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
回鍋肉
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
「食事」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりです。私自身はあんまり急がなくてもゆっくりでいいかなーって思ってて10月半ばから、なんなら11月入ってからでもいいやくらいの気持ちだったのですが、夫から1歳か…
子供なしの友達とランチ行くのが憂鬱です😫 友達が嫌いとかではないんですが、 ランチに選ぶ店が高すぎて😭 ランチに3000円以上、その後カフェもいくから食事代に5000円ぐらいかかっちゃいます。 正直、そのお金あるなら化…
食事とお土産について 10月の三連休に県外から義父母、義祖父母が孫を見に来ます。 義父母は二泊三日で家に泊まり、義父母は仙台駅近くのホテルに宿泊します。 義父母に出す朝昼晩の食事メニューや、手土産で何を渡そう…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
黒酢!味は普通のお酢と変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の黒酢は、香りが強くて飲めないかもなので、ミチョとかミツカンのザクロ黒酢とかブルーベリーとかがいいですよ!普通の黒酢をお湯で割って2年飲んで倍に増えた中性脂肪が半分に戻りました!!