コメント
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
おばけ
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
はじめてのママリ🔰
黒酢は中性脂肪下げる効果ありますよ!!
おばけ
栄養指導受けられましたか?家族性(遺伝)で高くなるかたもいらっしゃいますが、食事で考えるなら揚げ物や油の多いような肉、バターや卵類(鶏卵、魚卵)、レバーなどの内蔵系は控えたほうがいいと思います。食べてもいいですが、量を控えたり昼夕で重ねて食べないようにすればいいですよ~。食物繊維はコレステロールの吸収を押させるので野菜を毎日食べれるとなおいいと思います。
「食事」に関する質問
七五三のお祝いのお返しについてです。 先日七五三を行い、双方の実家から3万円ずついただきました。 実家は近いので一緒に参拝に行き、お寿司とオードブルを頼んで一緒にご飯を食べて、お礼に5,000円ほどのフォトフレー…
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
スマホのシステムになってから初めて15時から入園のディズニー行きましたが、迷ったりで結局並んですごく疲れました💦 スマホがエラーなどで17時頃やっと使えましたが、モバイルオーダーもDPAも終わっていました💦 娘は楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
黒酢!味は普通のお酢と変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
普通の黒酢は、香りが強くて飲めないかもなので、ミチョとかミツカンのザクロ黒酢とかブルーベリーとかがいいですよ!普通の黒酢をお湯で割って2年飲んで倍に増えた中性脂肪が半分に戻りました!!