妊娠・出産 リトドリン飲んでるけどやっぱりすぐ張るな〜恥骨痛は酷いし立ち上がる… リトドリン飲んでるけどやっぱりすぐ張るな〜 恥骨痛は酷いし立ち上がるのも辛い😭 すぐ張ってしまうから水曜日の検診で入院なりそうな予感もする… 家にいてもしんどいだけだけど もう少し娘と一緒にいてあげたいな…😭💦 家事以外座りっぱなしや寝たきりで あまり一緒に遊んであげれてないけど😭 夜だってまだまだ一緒に寝てあげたい😢 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 家事 検診 恥骨痛 ma(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わぁ、双子ちゃんママさんなんですね😊上のお子さんもいて毎日大変ですよね、お疲れ様です😓 私はお薬でなく点滴でしたが張る時は何しても張りますもんね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント