みけねこ・ω・ミ🎀
オウトロックを使ってみてはいかがですか🐻?
匂いもかなり抑えられますよ!
HARU
うちの息子もよくリバースします🤮
ミルク飲ませる時は離乳食用のエプロンを着けて、尚且つカーペットの上にバスタオルを敷いてその上でミルクを飲ませてます。あとユニットラグ(パズルみたいに取り外せて1部分だけ洗えるラグ)を敷いて汚れたら家の洗濯機で洗ってます!
みけねこ・ω・ミ🎀
オウトロックを使ってみてはいかがですか🐻?
匂いもかなり抑えられますよ!
HARU
うちの息子もよくリバースします🤮
ミルク飲ませる時は離乳食用のエプロンを着けて、尚且つカーペットの上にバスタオルを敷いてその上でミルクを飲ませてます。あとユニットラグ(パズルみたいに取り外せて1部分だけ洗えるラグ)を敷いて汚れたら家の洗濯機で洗ってます!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です そろそろ3回食を始めようと思うのですが 何時にどのくらい食べさせてますか? 朝はそんなにたくさん食べさせなくていいのでしょうか?😭 現在のスケジュールは 7:00 ミルク200ml 11:00 離乳食180g +ミルク100ml…
小学生低学年の甥と姪が初めて泊まりにきます。 3.2.1年生です。 普段は寝るのですが、泊まりになると夜中の3時ごろまで寝ないそうです。 我が家も妥協して、普段より遅い10時に布団、11時就寝にしたいのですが、眠る方…
6か月の赤ちゃんがインフルになりオセルタミビルの粉末の薬出されたので少量のお湯で溶いて飲ませてますが、味が苦手なのか半分くらいは吐き出してしまってます いい飲ませ方ないですかね? ミルクに混ぜるのはオススメし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント