退会ユーザー
保険証を貸したんですか?
名義を貸したってどう言う意味ですか?😭
返してほしいって言えば
返してくれるんじゃないですかね?😭
なあ
ジャニーズたくさん名義あり
貸してる名義と
借りてる名義あります。
身分証明提示は
嵐以外は今のところないです💦嵐以外でまれにあるのが年末年始にあるカウコンであとは制作解放席だとあることも多いとは聞いたことあります。
私自身行くのは
NEWS、嵐、Hey! Say!JUMP、関ジャニ∞でNEWS、Hey! Say!JUMPは他人名義でも入場したことありますが本人確認はないですね💦わくわく学校はありました。
嵐は今回のツアーは本人確認必須です!
-
ゆか
コメントありがとうございます!嵐名義を貸しています!嵐は今は厳しいと聞いたので当たってもどうするんだろう?と(><)
他名義で入れるならまだしも本人確認あるのなら入れないかもしれないですし、私も応募してみたかったのが本音です(><)
他の人にも他のグループの名義貸ししてしまっていてあとから私も好きになる可能性あるので貸すもんじゃないなと後悔しています。。
私は一生NEWSしかいけません(T_T)笑- 11月2日
-
なあ
嵐は
やり方によっては入れる人もいるみたいですね😵💦ただ、姉妹とか親の名義とかではなく友達名義など他人名義だとはいれない、弾かれるようです😭
自分がいきたい かもしれないグループは名義貸したら後悔しますね💧
もちろん名義貸すことも禁止なのですけどFC入会しても落選続いたりすると名義掛け持ちたくなる気持ちがわかります😭
私も一番好きなのはNEWSです✨- 11月2日
-
ゆか
反応遅れてすいません😭
全くの他人名義なんですけどね(><)五月にやるやつも本人確認必須ですよね?
キンプリもFCできた瞬間に友達に頼まれて貸してしまって、後悔してます😅
じぶんが借りるときはジャニーズにまったく興味がない子に借りようと思いました笑
NEWSのライブ楽しいですよね😆✨- 11月7日
ぽんた
周りに名義貸してもらってる人いますが今まで身分証確認された事ないので、転売されているチケを買った人とかが身分証確認されていると思います🧐多分ですが、、、
次の更新の時に、もう貸せないと言ってみたらどうでしょうか?
コメント