まるまる
母乳からうつるとは知りませんでした!
私もちょうど受診の時に口唇ヘルペスができてしまい、先生に「マスクつけて!」って慌てて言われましたが、授乳をやめろとは言われませんでしたよ〜^ ^
疲れが溜まってきているんですかね?
おつかれさまです>_<
まるまる
母乳からうつるとは知りませんでした!
私もちょうど受診の時に口唇ヘルペスができてしまい、先生に「マスクつけて!」って慌てて言われましたが、授乳をやめろとは言われませんでしたよ〜^ ^
疲れが溜まってきているんですかね?
おつかれさまです>_<
「完母」に関する質問
やむを得ず一時的に断乳した方いるでしょうか😢? 生後4ヶ月完母で育ています。 目に疾患が見つかり、目なので早めに治療を…と言われたのですが、治療のための服薬で1週間は授乳を避けるように言われました。 ただ、哺乳…
今日で生後19日です。 搾乳とミルクで育ててます。 3時間おきに搾乳しても50cc程しかとれません。 これから増えていくものなのでしょうか? 完母の方って3時間おきに100ccとか200ccとか出るものなんでしょうか? 増える気…
生後2ヶ月完母です。 朝一緒に起床して特に泣いたり欲しがってない場合、朝のバタバタが落ち着いてからの授乳でもいいのでしょうか? 夜間は少ないと2回ほどの授乳です。なのでまあまあ間隔は空いていることもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント