雑談・つぶやき 旦那がメイク動画を見て勉強するように言ってきて、気分が落ち込んでいます。お出かけの日に頑張ったのに残念です。 メイク動画を見て勉強しなっと言ってくる旦那 そりゃ化粧上手じゃないし、普段からあまりちゃんとしてないけど、お出かけの日にいつもより力入れて今日はしてたのにテンション下がるわー😔 お出かけの出鼻をくじかれた感じ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 勉強 動画 メイク 化粧 ☆ユウリ☆(4歳2ヶ月, 10歳) コメント ねの うわー!それは、テンション下がりますーー😭😭😭旦那さん!デリカシーがないですよーーっ!!て、言ってやりたい!!!😭😭😭 11月2日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます! 朝から気分落ちちゃいました😭 お出かけも行く気なくなって…💦 旦那が「俺が勉強して、化粧してあげるよ!」って真剣に動画見出したので早く準備して出かけたいです😅 11月2日 ねの お前が自分の顔でやれ!て言いたくなりますね😂😂😂(笑) 11月2日 ☆ユウリ☆ 無事喧嘩なしでお出かけできました笑 もしお化粧してもらう場合はメイク用品も買ってもらうことにします😆 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
朝から気分落ちちゃいました😭
お出かけも行く気なくなって…💦
旦那が「俺が勉強して、化粧してあげるよ!」って真剣に動画見出したので早く準備して出かけたいです😅
ねの
お前が自分の顔でやれ!て言いたくなりますね😂😂😂(笑)
☆ユウリ☆
無事喧嘩なしでお出かけできました笑
もしお化粧してもらう場合はメイク用品も買ってもらうことにします😆