コメント
ぽな🔰
ドキドキしますね🥺もう少し待ってみたらどうでしょう?🙄あとは、基礎体温みてみるとかですね🥺❤️
考えすぎると体と心によくないです🥺❤️
ぽな🔰
ドキドキしますね🥺もう少し待ってみたらどうでしょう?🙄あとは、基礎体温みてみるとかですね🥺❤️
考えすぎると体と心によくないです🥺❤️
「妊娠・出産」に関する質問
抱っこ紐購入の際に選ぶコツってなにがありますか🥲 ベビーカーより抱っこ紐の方がよく使うって聞いて 抱っこ紐の方が慎重にケチらずちゃんと選ばないと行けないのでは!?って思うようになりました🥲💭 今たまたまXで流…
2人目産後、入院中についてです。個室にしようか大部屋でいいか悩んでます!😭1人目の時は出産についても、産後の自分についてもあまり想像もつかず、面会もパパだけだったし、3人部屋に2人しかおらず仲良くなれたりした…
羊水が少なめと指摘されたことがある方いますか?? また4週間後に来てくださいね、と言われただけで特に何も変わらず 1日1.5L〜2L.こまめに分けて飲んでくださいと言われただけでした。 指摘されたことがある方、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
そうですね!
あまり考えないようにします!
ありがとうございます😊