妊娠・出産 生理予定日が10月29日で生理が来る気配がないし、生理予定日の7日前に出… 生理予定日が10月29日で生理が来る気配がないし、生理予定日の7日前に出血があったので wondfoの早期妊娠検査薬使いました。 最初使った時はうっすらですが線があったのに 早朝2回目またやってみたら無くなりました… 最初にやったのは蒸発線?偽陽性?だったのでしょうか…( ´・ω・`) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント ぽな🔰 ドキドキしますね🥺もう少し待ってみたらどうでしょう?🙄あとは、基礎体温みてみるとかですね🥺❤️ 考えすぎると体と心によくないです🥺❤️ 11月2日 福ちゃん👶🏻💙 そうですね! あまり考えないようにします! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
そうですね!
あまり考えないようにします!
ありがとうございます😊