コメント
ぐるにゃー
3才と1才すぎた今もそうですが、とりあえず行ける範囲にはマットレスや座布団等を敷き詰めてます。
そして、子供にはスリーパー。
これで私は爆睡してます😅
ぐるにゃー
3才と1才すぎた今もそうですが、とりあえず行ける範囲にはマットレスや座布団等を敷き詰めてます。
そして、子供にはスリーパー。
これで私は爆睡してます😅
「寝返り防止」に関する質問
寝ている時も寝返りをするようになったのですが、寝返り防止ベルトみたいなものなので寝返りをしないようにした方がいいですか? 寝返りしてても大丈夫ですか? 防止ベルトみたいなものは寝返できなくて怒って泣きそうな…
寝返り防止ベルト使い始めたんですが、背中と首の汗が凄くてSIDSが怖いです😢 使い始めてから何回も泣くので(すぐ泣き止んで寝ます)暑いんでしょうか? 半袖ボディ肌着+薄手の長袖カバーオールで背中ジトジトです。 でも…
寝返りをするようになってうつ伏せで寝るようになりました。 おむつにセンサーをつけててうつ伏せになるとスマホが鳴るようになってるので、何回も起こされます。 顔が横を向いてればまだ良いんですが真下に突っ伏してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
スリーパーいいですか?一応持ってます!!
ぐるにゃー
スリーパー着せてると少し安心できますよ✨
寒かったらもぞもぞしたり泣いたりするだろうなって思ってるのもありますが…
うちは二人とも布団をかけるのを嫌がって😅
上の子は抱き枕のようにしてるし、下の子はガーゼケット1枚かけただけでも怒るんです😭
なので、スリーパー必須で😓
厚さも色々だし、冬用だと毛布生地とかもあるので、室温や子供の様子に合わせて買い足して行こうと思ってます😄
な
そうなんですね!ありがとございます^^