子育て・グッズ 最近寝返りが激しくて寝返り防止が効果なし。寝不足で困っています。対処法はありますか? 寝返り返り返りが最近すごくて寝返り防止してもないたり超えられるので放置状態ですが、、 ほっとくとどこかに行っちゃってます💦 その都度様子見で直しますが、、爆睡できず寝不足です 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 寝返り防止 寝不足 寝返り返り な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぐるにゃー 3才と1才すぎた今もそうですが、とりあえず行ける範囲にはマットレスや座布団等を敷き詰めてます。 そして、子供にはスリーパー。 これで私は爆睡してます😅 11月2日 な スリーパーいいですか?一応持ってます!! 11月2日 ぐるにゃー スリーパー着せてると少し安心できますよ✨ 寒かったらもぞもぞしたり泣いたりするだろうなって思ってるのもありますが… うちは二人とも布団をかけるのを嫌がって😅 上の子は抱き枕のようにしてるし、下の子はガーゼケット1枚かけただけでも怒るんです😭 なので、スリーパー必須で😓 厚さも色々だし、冬用だと毛布生地とかもあるので、室温や子供の様子に合わせて買い足して行こうと思ってます😄 11月2日 な そうなんですね!ありがとございます^^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
スリーパーいいですか?一応持ってます!!
ぐるにゃー
スリーパー着せてると少し安心できますよ✨
寒かったらもぞもぞしたり泣いたりするだろうなって思ってるのもありますが…
うちは二人とも布団をかけるのを嫌がって😅
上の子は抱き枕のようにしてるし、下の子はガーゼケット1枚かけただけでも怒るんです😭
なので、スリーパー必須で😓
厚さも色々だし、冬用だと毛布生地とかもあるので、室温や子供の様子に合わせて買い足して行こうと思ってます😄
な
そうなんですね!ありがとございます^^