雑談・つぶやき はちみつ大根凄い!😆🎵喉の痛みがなくなった!即効性あるなぁ。私が単純な… はちみつ大根凄い!!!😆🎵 喉の痛みがなくなった!即効性あるなぁ。 私が単純なだけか?笑 最終更新:2019年11月2日 お気に入り はちみつ 大根 りりり∠( ˙-˙ )/(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まりん😃 はちみつ大根で喉の痛み治ったんですか? 調べたら苦手な人もいますって書いてあったので🤭でも治るなら試してみようかなって思いました! 11月2日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます✨️✨ 妊娠中なので薬のめない為、酷くなる前にと思い作ってみました! 即効性あると聞いたので😆 1日3杯(朝昼晩)飲んだら次の日には治ってました!笑 汁をお湯で割って飲んだのですが私的には美味しくて飲みやすかったです^^* 漬けた大根もボリボリ食べちゃいました!笑 もしよかったら試してみてください☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます✨️✨
妊娠中なので薬のめない為、酷くなる前にと思い作ってみました!
即効性あると聞いたので😆
1日3杯(朝昼晩)飲んだら次の日には治ってました!笑
汁をお湯で割って飲んだのですが私的には美味しくて飲みやすかったです^^*
漬けた大根もボリボリ食べちゃいました!笑
もしよかったら試してみてください☺️