子育て・グッズ ママ友さんにベビーベッドを借りる事になったのですが、返すときに何か… ママ友さんにベビーベッドを 借りる事になったのですが、 返すときに何かお礼を持っていくつもりで いたのですが借りる時にも何か差し入れか、 持っていた方がいいでしょうか? 手ぶらで行くのも何かなと思って…🤔 ちなみに待って行くとしたら何を 持って行きますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 ママ友 ベビーベッド みにー𖤐⡱(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひーたん 私なら返す時はお礼なしで、借りるときだけにお菓子でいいと思います。 返す時に出来るだけきれいにして返す感じでいいと思います。拭いて消毒しといたよ、ありがとう😊って返す時に伝えます。 11月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント