※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

タピオカ屋で働いてるんですけど… こんなのあったら嬉しい!というメニ…

タピオカ屋で働いてるんですけど…

こんなのあったら嬉しい!!というメニューありますか??

なんでも構いません!参考にさせてください!!!

コメント

アヒル

寒いのであったかメニューなタピオカですかね😂
スープとかに入れたらどうなるんだろう?とか…笑
クラムチャウダー
ミネストローネ
おかず系に入れるっていうかなり斬新な感じ(見た目も)ですが笑
通常のタピオカドリンクがホットとして出せるならあれば買うと思います☺️
ほうじ茶とかソイラテの和風系なら尚🙆‍♀️

夏の方がおいしそうやけど、炭酸ジュースにタピオカ投入してソフトクリームのせたり?詳しくないから分かんないけど、もうあるのかな?
杏仁豆腐、個人的に好きなのでシェイクっぽくしてタピオカジュースにしたり、あらめに砕いたところにタピオカいれてスプーンで食べる風にしてみるとか

きょ

タイに行った時に、透明なタピオカのフルーツポンチがあって、スッゴク美味しかったので、日本でも食べたいなぁ、と思ったことはあります!

ママ

私、カフェインがだめで、コーヒー、紅茶、緑茶が飲めないんです。
カフェインを、摂取すると胃が痛くなったり、体がだるくなるんです。
いくら流行っていても怖くて飲めないです、、でも飲んでみたいです。
タピオカミルクティーは、紅茶なので、飲めなくて。
味が合うのかわかりませんが
カフェインの入ってないドリンクで、果汁ジュースなどの、タピオカドリンクがあると、飲んでみたいなと思います!

ゆゆ

みなさんありがとうございます!!!!!

参考にさせていただきます!!!!