産婦人科・小児科 三日前くらいから 少し出血やおりものに血が混ざっていたりします。ネッ… カテ違いだったらすみません💦 三日前くらいから 少し出血やおりものに血が混ざっていたりします。 ネットで調べたら排卵出血っぽいのですが、 突然なったりするものでしょうか? 今までこういうことがなかったので びっくりしています。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り おりもの 排卵出血 ぽんちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまーーにありましたよ!(^ ^) 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント