レノアハピネスアロマジェル使ってる人いたら教えてください!どの組み合…
レノアハピネスアロマジェル使ってる人
いたら教えてください!
どの組み合わせがいいですかね?😵笑
- れーちゃん(7歳, 8歳, 12歳)
コメント

Ymama☺︎
レノアハピネスの香りビーズですよね?我が家はこの2つ使ってます😆
レノアハピネスアロマジェル使ってる人
いたら教えてください!
どの組み合わせがいいですかね?😵笑
Ymama☺︎
レノアハピネスの香りビーズですよね?我が家はこの2つ使ってます😆
「その他の疑問」に関する質問
近所の公園で1歳の娘と遊んでいたら、小学生が課外授業なのかかなり大人数で先生達ときました。50人以上来たと思います。中学年から高学年くらい?結構大きい子達でした。 最初は娘に挨拶してくれたりいい子達だなーと思…
フルミストか、注射か、悩みまくって、結局は注射にしました。 注射にした主な理由は、 まだ日本で認可されたばかりだからなんとなく不安。 副反応ひどかったら不安。 です。 フルミストにはメリットたくさんありそうだっ…
楽天での買い物について。 子どもの水筒の部品が壊れたので楽天で注文。 数日後に在庫がないからと店舗からキャンセル。 別のところで購入もまた数日後にこちらは連絡もなく勝手にキャンセル。 えっ?どれだけ待てばいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
れーちゃん
ビーズです!
今はこの2つ組み合わせて洗ってるのですが他にはどんなのがいいかなーと思いいろんな人に聞きまくってます😅
次その組み合わせやってみます💕
Ymama☺︎
柔軟剤はピンク色のアンティーククローズ&フローラルの香りです😆❤️
ビーズは混ぜてみたり片方だけだったり…✨
私も今度そっちの柔軟剤使ってみます♡