コメント

momoko
わたしも先週から断乳はじめました🙌🏻上の子の時も同じ方法でしたが、仰向けで寝て、らっこみたいに上に乗せてトントンで寝かせてます。だんだん横向きでトントンで寝れるようにしていく予定です。
あんまり泣くようなら、主人に丸投げします😅
1週間ですが、とりあえずおっぱいなしで寝るようになりました👀
momoko
わたしも先週から断乳はじめました🙌🏻上の子の時も同じ方法でしたが、仰向けで寝て、らっこみたいに上に乗せてトントンで寝かせてます。だんだん横向きでトントンで寝れるようにしていく予定です。
あんまり泣くようなら、主人に丸投げします😅
1週間ですが、とりあえずおっぱいなしで寝るようになりました👀
「断乳」に関する質問
夜泣きがどんどん酷くなっています。助けてください。 7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、11ヶ月なりたてまでは、毎日5回ほど泣いて起きていました。 それでも多いなぁと思ってたのですが、2週間前から毎日15-20回起きるよ…
「夜泣き、卒乳断乳」 先週木曜に突発性発疹の疑いと診断され、 今は熱も下がり、湿疹も少し出ましたがだいぶ落ち着きました。 その頃くらいから夜泣きがひどく😵💫 体調が悪いからかな〜。くらいに思っていましたが、 熱…
慣らし保育。 12日目。食べません。 やっぱり断乳すべきか。 お母さんが食べさせてみてほしいですと、何度か呼ばれて保育園行ったけど私からも一口で精一杯。 断乳しかないか😭 もう少しあげたかったけど… 今、11ヶ月。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
らっこ!試してみます😁私もあまりに泣かれたら丸投げしそうです😂ありがとうございます😆✨