コメント
momoko
わたしも先週から断乳はじめました🙌🏻上の子の時も同じ方法でしたが、仰向けで寝て、らっこみたいに上に乗せてトントンで寝かせてます。だんだん横向きでトントンで寝れるようにしていく予定です。
あんまり泣くようなら、主人に丸投げします😅
1週間ですが、とりあえずおっぱいなしで寝るようになりました👀
momoko
わたしも先週から断乳はじめました🙌🏻上の子の時も同じ方法でしたが、仰向けで寝て、らっこみたいに上に乗せてトントンで寝かせてます。だんだん横向きでトントンで寝れるようにしていく予定です。
あんまり泣くようなら、主人に丸投げします😅
1週間ですが、とりあえずおっぱいなしで寝るようになりました👀
「寝かしつけ」に関する質問
明日実家に日帰りで行く予定ですが、夕飯もよかったら…となるのですが、そうすると子供の寝かしつけ時間に車のなかになりそうです😭昼寝は実家でさせるとしても無謀ですよね🥲2歳です。 日中は1回10分でも寝ちゃうと次は5.6…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
ここでしか吐き出せないので、すみません! 元旦から、夫婦喧嘩。何年振り?というレベルで久しぶりです。 主人からしたらわたしがものすごくイライラカリカリしてるように見えたみたいで、どこか行っていいよ!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
らっこ!試してみます😁私もあまりに泣かれたら丸投げしそうです😂ありがとうございます😆✨