コメント
はじめてのママリ🔰
入院してました🙋♀️🙋♀️
上の子が入院した時は離乳食完了してたので3食食事あり病着、駐車場代 1週間ぐらいの入院で1万行かないくらいでした。
部屋は感染症で他に部屋が空いてなかったため強制的に個室だったため部屋代ゼロでした!
下の子はまだ2ヶ月前だったので病着と駐車場代だけだったので3000ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
入院してました🙋♀️🙋♀️
上の子が入院した時は離乳食完了してたので3食食事あり病着、駐車場代 1週間ぐらいの入院で1万行かないくらいでした。
部屋は感染症で他に部屋が空いてなかったため強制的に個室だったため部屋代ゼロでした!
下の子はまだ2ヶ月前だったので病着と駐車場代だけだったので3000ぐらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面談希望用紙が配られたので◯つけたらまさかの立ち話でしかもお迎えの狭い玄関前でした。 もちろん我が子もいるし、お迎えに来るお母さん方にも聞こえてるしガヤガヤして全く頭に入らず、私が色々気になってた事…
え?って思う出来事 昨日保育園送る時駐車場で娘と同じクラスの男の子がきました。 特にぐずぐずとかではなく私が見たときには親のそばで立ってました。 娘が〇〇くんおはよー!!と声をかけましたがじーっと見てるだけ…
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e♡h
早速ありがとうございます!
もっとするのかと思っていたので安心しました!
ありがとうございます😊