コメント

おつきみうさぎ
新鮮な精子の方が良いと思います(・_・;
一回出しといた方が…

はじめてのママリ🔰
一ヶ月禁欲するのは健康な方は不可能かと、、、
多分自分でしてると思いますよ←
-
ぴぴ
コメントありがとうございました!
私もそれを期待していたんですが、何度聞いても自分ではしてないと言っていたのでほんとにしてないのかもしれません💦
あんまり性欲ないのかなぁー。と少し違う心配が出てきました笑- 11月2日
おつきみうさぎ
新鮮な精子の方が良いと思います(・_・;
一回出しといた方が…
はじめてのママリ🔰
一ヶ月禁欲するのは健康な方は不可能かと、、、
多分自分でしてると思いますよ←
ぴぴ
私もそれを期待していたんですが、何度聞いても自分ではしてないと言っていたのでほんとにしてないのかもしれません💦
あんまり性欲ないのかなぁー。と少し違う心配が出てきました笑
「人工授精」に関する質問
質問ではありませんが 同じ経験をされた事がある方 前向きになるコメントを頂けますと嬉しいです☺️ 先日、2度目の稽留流産を診断されました。 今度こそは大丈夫かなと思っていたけど そんなにうまくはいかないのかなと、…
クリニックで卵胞チェックしたところ、 d11に右卵胞14.5mm d13に右卵胞14.0mm になっていました。 先生からは小さくなってるから遺残卵胞だったかも?排卵はしないと思う と言われました。 その代わり d11に左卵胞16.0m…
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
一回出すと薄くなるかもと心配したので、そのまま禁欲して提出しました。
結果は今までで一番良かったです、、私は数値が悪くてキャンセルになることを覚悟して行ったんですが笑
なんか人の体ってよく分からないですね💦
お騒がせしました💦