モッサ
入院しているのであれば看護師さんとかに聞いた方が確実だと思いますよ💦
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️

ym
痙攣は一目見て痙攣だとわかるので
痙攣かなぁ?は痙攣じゃないと思います。が、せっかく病院にいるんだし、看護師さんに聞いてみるといいですよ!
モッサ
入院しているのであれば看護師さんとかに聞いた方が確実だと思いますよ💦
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
ym
痙攣は一目見て痙攣だとわかるので
痙攣かなぁ?は痙攣じゃないと思います。が、せっかく病院にいるんだし、看護師さんに聞いてみるといいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝寝っていつまでしてましたか?😪 一歳なんですが、つい最近までしてたのにここ2日前ぐらいからしなくなり朝寝をさせなきゃお昼ご飯の時に寝落ちしちゃったり機嫌悪くて食べが悪かったりします。 なのでそうならない為に…
長男が学区外通学へ出来るように教育委員会に問い合わせてますがおそらくそれは認められないかもしれません。 そうなると長男は家から徒歩10分の小学校へ通います。 お友だちも0から作らないといけません。 それを考える…
皆様、3歳の時753しましたか?? 娘がイヤイヤが結構酷いからやるか悩んでいます。笑 着物にしましたか? 何か記念には写真撮りたいけどアイデア不足で、、 皆様どんな感じにしたか教えて下さい♥️🫶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント