※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
妊娠・出産

妊娠11週目の専業主婦です。つわりがおさまってきたけど、疲れやすくて体がだるくなり、寝てしまいます。同じ経験の方いますか?これ出産まで続くでしょうか?

妊娠11週目の専業主婦です。
つわりがおさまってきた時ですが、家事を一段落させたり、ごはんを食べ終わって少しすると、疲れやすいのか、体がだるくなり寝てしまいます。
寝て起きた後もだるさを感じます。

同じような方いますか?
これ出産まで続くんですかね❓

コメント

🌸

全く同じです😅
いつまで続くかはわかりませんが、、
つわりが落ち着いても出先でもすぐに座りたくなりますし、何かするたびに横になってしまいます😅
最近は昼寝した後の体のだるさがすごいです😣
熱などで寝込んでる時くらいのだるさです😭

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

ももさんのコメント読んでて私も共感しました😄外でもすぐ座りたくなります💦
    昼寝してもだるいですよね❗️しばらくしないと活動できなかったり。
    ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょう😭

• 11月1日
まー

妊娠6ヶ月ごろまですごく疲れるしだるかったです!ちょっと歩いただけでドキドキドキドキしたり。倦怠感強くてベッドに横になっても沈みそうなぐらい身体がおもだるかったです💦時間があれば寝てました。
7ヶ月に入ってだいぶおさまって、結構動けるようになりました😊

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

途中でおさまるんですね❗️
    わかります、体重いですよね💦なかなか思うように生活できなかったり😣

コメントありがとうございます。👍

• 11月1日