コメント
はなお
1ヶ月検診の1週間ほど前にでかい塊のようなものが出ましたが、特になにも気にせず検診の時もなにも言わずでしたが、何事もないので大丈夫だとは思います。生理のときも一瞬減ってまた増えることもあるのでそんなもんかなと軽い気持ちでいました😂😂
もし気になるようでしたら1ヶ月検診のときにでも聞いてみるといいと思います☺️
退会ユーザー
急に鮮血が出てくることも塊が出てくることもありました〜!
子宮内は綺麗でしたよ
-
みい
しばらく鮮血なんですが初めてじゃないママリさんは、どうでしたか?
- 11月1日
-
退会ユーザー
痛みがあるとか卵みたいな大きい塊が出てきたとかじゃなければ悪露の残りだと思うので様子見で大丈夫だと思います☺️
私もしばらく鮮血で徐々に茶オリになっていきました!- 11月1日
-
みい
痛みはなく、卵のような大きさの塊もなく、鮮血の悪露がトイレのたびにポタポタと出るので怖くて頻繁にトイレ行ってしまいます😢💦
- 11月1日
みい
鮮血でしたか?
はなお
鮮血でしたよ。楽観的な性格もあるので特に気にせず過ごしてました😅
みい
量多めとかではなかったですか?😢
はなお
量も多かったり少なかったりでした!なくなってきたなと思ったらまたドバッと出ることもありましたよ。普段の体制もあるかもしれないです。
私的には寝転んでると量も少なく、体を起こした状態だと多く出てましたねー🤔
あくまで個人的なものですけど😅
みい
やっぱり体起こすと増えますよね❗️❗️わたしも安静中で先程少し動いたら量が増えたので💦貧血気味なのも悪露が関係してるのかな。怖くなってきました💦
はなお
血が出てるので貧血気味になるのは仕方ないですよ〜。出来るだけ子供とねましょう!!そのうち夜泣きがきて寝れなくなるらしいので!(私はまだ未経験ですが笑
みい
夜泣きですか💦 今の時点で夜は抱っこマンなので怖いです😂😂
はなお
すでに辛いやつですね😅
うちの子はすごくよく寝るので0時か1時に飲ませると5時過ぎまで寝てくれます😂
みんさんのお子さんはまだ家に帰ってきて2週間ほどだと思うので赤ちゃんも慣れてないのもありますね。あまり考えすぎずに気楽に行きましょう!お互い初めての子育て頑張りましょ☺️