子育て・グッズ 只今室温25度です!こどもの服は最近は半袖ボディ下着に長袖ロンパースで… 只今室温25度です! こどもの服は最近は半袖ボディ下着に長袖ロンパースでしたが、今日は暑いので半袖ロンパースの方がいいのでしょうか?朝は冷えたりするから長袖の方がいいですか? ちなみに今はこんな感じです。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り ロンパース 服 ポン子ちゃん(9歳) コメント たろちゃんママ まだ長袖着せてます! わたしが半袖になりたいくらいの暑さなら半袖にしますけど、夕方は冷えますし難しいですよね(>_<) 4月23日 ポン子ちゃん ありがとうございます! 長袖着せました!夕方までは蒸し暑かったんですが少し涼しくなってきました。この時期は本当に服装難しいですよね(ーー;)毎日悩んでる気がします。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
ありがとうございます!
長袖着せました!夕方までは蒸し暑かったんですが少し涼しくなってきました。この時期は本当に服装難しいですよね(ーー;)毎日悩んでる気がします。