※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
家事・料理

明日のためにおでんを作ったんですが冷めたら冷蔵庫に入れて朝また温め…

明日のために
おでんを作ったんですが
冷めたら冷蔵庫に
入れて朝また温めた方がいいんですか?

それとも出したままにしてて
大丈夫ですか?

コメント

ママリ

今の時期だったらうちは冷蔵庫に入れないです(^ ^)

  • 三兄弟ママ

    三兄弟ママ

    わかりました🤗

    明日の朝にも
    冷蔵庫に入れないですか?

    • 11月1日
  • ママリ

    ママリ

    冷蔵庫には入れずに明日のお昼とかもちょこちょこ温めます!
    その方が味も染み込みやすいですし😌

    • 11月1日
  • 三兄弟ママ

    三兄弟ママ

    なるほど!

    教えて頂き
    ありがとうございました😊

    • 11月1日
deleted user

大丈夫じゃないですよ…

  • 三兄弟ママ

    三兄弟ママ

    やはり冷めたら
    冷蔵庫に
    入れた方がいいんですね!

    ありがとうございました😊

    • 11月1日
はじめてのママリ🔰

私も今の時期だったら冷蔵庫入れません!🙋‍♀️

  • 三兄弟ママ

    三兄弟ママ

    そーなんですね😊

    ありがとうございました😊

    • 11月1日
🧸𖤣𖥧

今の時期なら入れません😊
朝、昼、晩と
しっかり火を通しているので
腐ったことないです!

  • 三兄弟ママ

    三兄弟ママ

    そーなんですね😊

    ありがとうございました🤗

    • 11月1日