※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
雑談・つぶやき

素敵な事がありました🥺✨今日バスに乗っていたら普段ぐずらない息子がか…

素敵な事がありました🥺✨

今日バスに乗っていたら普段ぐずらない息子がかなりぐずってしまって困っていたら、急に後ろの席をジーっと凝視して静かになりました。
よく人をジッと見る癖があるのでそれかなぁっと思って、窓の外を見たらガラス越しに若い女の人が息子をあやしてました!
スマホに隠れていないいないばぁをやってくれたり、変顔してくれたり🥺
すぐにすみません。ありがとうございます!とお礼を言いました!ニコニコして可愛い〜と言ってくれて😭
しかも30分くらい乗っててずっとやってくれて本当に助かりました😊✨
降りるときにほんとに助かりました!ありがとうございます!ってお礼を行ったらニコニコして可愛いと言って去って行きました。女神様に見えました笑

こんな素敵な人もいるんだなぁと幸せな気持ちになりました。
きっと優しくて素敵なお母さんになるんだろうなぁと想像しながら帰宅しました☺️✨

質問じゃなくてすみません、誰かに話したくて投稿しました😅

コメント

こういう話、大好きです😊❤️ほっこり♪
電車やバスに乗ることないので羨ましくなります✨

• ゆっち

ゆっち

わたしもこうゆう話大好きです💕
    まさか自分がこんな素敵な場面にあえて嬉しいです😊💕

• 11月2日