その他の疑問 私なんですがさっき2.3年振り位に蟹を食べました。と言っても蟹飯のよう… 私なんですがさっき2.3年振り位に蟹を食べました。 と言っても蟹飯のような物を2口程です。 ちょっとしてから下唇が痒く少し腫れてるような気がします。アレルギーの症状とかなんですかね💦 元々好きで旅行行ったりしたら普通に食べてました😥 なのに急に痒くなってびっくりです😱 もしアレルギー反応だとしたら妊娠中ですが問題とかはないんでしょうか😱 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 旅行 症状 妊娠中 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント みこ 私はエビですが、妊娠中に急に出るようになりました💦 出産してからもです。。 妊娠中は念のためやめておきました! 11月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます! よく妊娠出産で体質変わるとか言いますよね😢甲殻類気を付けようと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
よく妊娠出産で体質変わるとか言いますよね😢甲殻類気を付けようと思います!