子育て・グッズ スパウトで飲ませる方法が分からず漏れてしまいます。正しいやり方を教えてください。 スパウトを使って飲ませてみようとしてるのですが、哺乳瓶と同じで傾けて飲ませる感じですよね?😣 傾けただけで、ポタポタ出てきますか? 飲ませたら吸ってくれたんですが、同時にポタポタ出てくるので、漏れてベッチャベチャになります😫💦 やり方が違ってるのでしょうか?😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 哺乳瓶 スパウト ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 。 なんのスパウトですかね?? コンビのスパウトなら傾けなくて大丈夫です🥺🥺 11月1日 ママリ お返事ありがとうございます! ミキハウスのです!🥺 貰ったので使ってみようと思ったのですが、なんだか使い方あってるのか難しいです😭笑 コンビの良さそうですね🤗❤️ 貰ったのあるけど変えよーかな😭💦笑 11月1日 。 遅くなりました💦 ミキハウス少しみてみましたが 傾けるタイプみたいで 漏れが多いみたいです🥺💦 日本製と言うのは安心なんですけどね😭 家はミキハウス、外では違うマグに使いわけてる方も見かけました😢 リッチェルのメーカーも人気ですよね😍‼️ 11月2日 ママリ わざわざ調べて下さってありがとうございます😭🙌💕 私もみてみました! ミキハウスは漏れちゃうんですね😣 リッチェルも人気なんですね‼️😆 マグに慣れてもらいたいので、今日見てきます🤗❤️ ありがとうございます☺️ 11月2日 。 とんでもないです!! いいのが見つかりますように🙏✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ミキハウスのです!🥺
貰ったので使ってみようと思ったのですが、なんだか使い方あってるのか難しいです😭笑
コンビの良さそうですね🤗❤️
貰ったのあるけど変えよーかな😭💦笑
。
遅くなりました💦
ミキハウス少しみてみましたが
傾けるタイプみたいで
漏れが多いみたいです🥺💦
日本製と言うのは安心なんですけどね😭
家はミキハウス、外では違うマグに使いわけてる方も見かけました😢
リッチェルのメーカーも人気ですよね😍‼️
ママリ
わざわざ調べて下さってありがとうございます😭🙌💕
私もみてみました!
ミキハウスは漏れちゃうんですね😣
リッチェルも人気なんですね‼️😆
マグに慣れてもらいたいので、今日見てきます🤗❤️
ありがとうございます☺️
。
とんでもないです!!
いいのが見つかりますように🙏✨