凛ちゃんママ
こんばんは♡
うちもそんな感じです!
時間内ですからね
一姫二太郎+妊娠中
年子の子ども居ますけど夕食は5時くらいから作っています🎵
ぴーちゃん
うちも朝早く夜遅い旦那なので、準備は火を通す前までにしてます!煮物は煮ておきます😊
先にシャワー入ってもらって、その間に完成させてますよ😃
優斗まま
私も全く同じです!!
子供が寝てる時しか作れないので昼過ぎとかにもう出来てますよ♪
たいよう。
全然いいとおもいます!午前中とかに夕飯の準備とかしちゃってますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )朝ご飯や昼ごはん食べたあとにまた作るのでたまにおっくうになりますが。笑
お互い頑張りましょうね♡でも、あまり無理なさらずに…>_<…
ゆずまるちゃん
ですよね〜安心しました♡
ゆずまるちゃん
凄いですね〜✨
ゆずまるちゃん
シャワーは後の人なんでほぼチンしてだしちゃいます💦
ゆずまるちゃん
一緒でよかった♡私、料理が苦手なんで💦
ゆずまるちゃん
何のごはん、作ってるんだ!!って思う時ありますwww昼の時間は特に💦焦らず頑張ります✨ありがとうございます
せいママ
うちも昼には作っときます!
帰ってきてあっためるだけにしておかないと子供が寝てても添い寝じゃないと探してくるので(笑)
もう妊娠中から昼には作って夜にはゆっくり出来るようにしてます*\(^o^)/*
ちなみにうちの旦那も毎日10時くらいに帰ってきます(T_T)
ゆずまるちゃん
一緒でよかった^_^わかります夜はお風呂に入れたりがあるからゆっくりしたいですよね✨
退会ユーザー
うちは1人で寝てくれないので朝のご機嫌タイムにささっと作ってます。
夕飯が午前中にはできています(^_^;)
ゆずまるちゃん
やっぱりそうですよね✨安心しました♡
コメント