コメント

すずちゃん
ズボン洋服靴下2つ、パジャマ1つ、おむつ15枚
くらいですかね。
おむつが悩みますね...。

ママ
車で旅行行くときは1パック車に積んでました😂
洋服は一応3組くらいですねー🤭
-
mama
ありがとうございます✨
参考なります😍😍
トランクに積むのありですね💓💞- 11月1日

ぴょん
洋服は4セット、オムツは15枚持って行って、丁度いい感じでした😊
すずちゃん
ズボン洋服靴下2つ、パジャマ1つ、おむつ15枚
くらいですかね。
おむつが悩みますね...。
ママ
車で旅行行くときは1パック車に積んでました😂
洋服は一応3組くらいですねー🤭
mama
ありがとうございます✨
参考なります😍😍
トランクに積むのありですね💓💞
ぴょん
洋服は4セット、オムツは15枚持って行って、丁度いい感じでした😊
「おむつ」に関する質問
保育園2歳クラス、おむつのサブスク使ってますか? もう2歳だしなぁと思って使わずにきたんですが、 毎日かなりの量を消費するみたいで サブスクの方がお得なのではと思いつつあります。 ちなみにサブスクは パンパース…
3歳半、言葉があまり出ずトイトレが進みません。療育は順番待ち中でまだ開始していません。 トイレで排泄はできるのですが、尿意をお知らせできないので、こちらがトイレへ連れて行かないとおむつで排泄します。 今は朝、…
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
なるべく最小限にしたくて😂😂やはり、オムツ15枚ぐらいですよね!(笑)
すずちゃん
10枚くらいは使うと思うんですけど、あとは何かあったら...でプラス5枚って感じです。