コメント

すずちゃん
ズボン洋服靴下2つ、パジャマ1つ、おむつ15枚
くらいですかね。
おむつが悩みますね...。

ママ
車で旅行行くときは1パック車に積んでました😂
洋服は一応3組くらいですねー🤭
-
mama
ありがとうございます✨
参考なります😍😍
トランクに積むのありですね💓💞- 11月1日

ぴょん
洋服は4セット、オムツは15枚持って行って、丁度いい感じでした😊
すずちゃん
ズボン洋服靴下2つ、パジャマ1つ、おむつ15枚
くらいですかね。
おむつが悩みますね...。
ママ
車で旅行行くときは1パック車に積んでました😂
洋服は一応3組くらいですねー🤭
mama
ありがとうございます✨
参考なります😍😍
トランクに積むのありですね💓💞
ぴょん
洋服は4セット、オムツは15枚持って行って、丁度いい感じでした😊
「1歳」に関する質問
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
なるべく最小限にしたくて😂😂やはり、オムツ15枚ぐらいですよね!(笑)
すずちゃん
10枚くらいは使うと思うんですけど、あとは何かあったら...でプラス5枚って感じです。