コメント
いーいー
どういう事でしょうか?
さやぴ
LINEしたんですけど〜
と電話してみたらいいんじゃないですかね😀?
-
ママ
やってみます!!
すごくやりずらくて💦- 11月1日
-
さやぴ
お忙しいところすみませんって一言つければ大丈夫だと思いますよ😊♪
- 11月1日
いーいー
どういう事でしょうか?
さやぴ
LINEしたんですけど〜
と電話してみたらいいんじゃないですかね😀?
ママ
やってみます!!
すごくやりずらくて💦
さやぴ
お忙しいところすみませんって一言つければ大丈夫だと思いますよ😊♪
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の事で凄く落ち込んだというか、 一気に疲れてしまいました 昨日一緒に晩御飯の支度をしていて、 「鶏そぼろ丼」を作っていました 生の鶏ひき肉の上に調味料をかけて最後にお砂糖を乗せた時に、 何を思ったのか娘が…
隣の空き地に賃貸が建設中です。 境界に我が家のフェンスがあり、隣の工事の人からコンクリでフェンスなしでも大丈夫か それともフェンスを設置するか尋ねてきたので 賃貸なので何かあったら嫌なのですみませんがフェンス…
現在2歳半の息子が 2歳8ヶ月で4月から幼稚園に入園します。 寂しくなってきてもう少し私が頑張れば自宅保育満3歳まではできるのかな、、(5ヶ月の違いですが) 元々、毎日動画見せて散歩連れてって上の子の帰りを待つ生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
美容室の予約を毎回Lineで
してるんですけど、はじめて返事がかえってこなくて
忙しいのか1日たってもかえってこなくて。
いーいー
忘れてるのかもしれませんよ!
相手の方も忙しいでしょうし、お店に電話してみたらどうですか?
ママ
そうですよね!連絡してよいですよね⁉️💦
いーいー
良いですよ!
向こうも後から気付いた方がバツが悪いので、それも踏まえて電話早めにしましょう!
ママ
早めにします‼️‼️