コメント
いーいー
どういう事でしょうか?
さやぴ
LINEしたんですけど〜
と電話してみたらいいんじゃないですかね😀?
-
ママ
やってみます!!
すごくやりずらくて💦- 11月1日
-
さやぴ
お忙しいところすみませんって一言つければ大丈夫だと思いますよ😊♪
- 11月1日
いーいー
どういう事でしょうか?
さやぴ
LINEしたんですけど〜
と電話してみたらいいんじゃないですかね😀?
ママ
やってみます!!
すごくやりずらくて💦
さやぴ
お忙しいところすみませんって一言つければ大丈夫だと思いますよ😊♪
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がワキガってどうやって知りましたか? 自分が臭いのかわからないです。 冷暖房のない職場で働いていて汗がすごく出ます💦 今まで指摘されたことないですし親や兄妹が臭いって思ったこともないです。耳垢はカサカサし…
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
3歳の息子が、公園や児童館などに行くと他の子供連れのママにやたらと話しかけるので困っています。 子供同士で遊ぶこともありますが、子供とは関わらずその子のママにだけ話しかけることもあります。 「これ見てー!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーいー
忘れてるのかもしれませんよ!
相手の方も忙しいでしょうし、お店に電話してみたらどうですか?
いーいー
良いですよ!
向こうも後から気付いた方がバツが悪いので、それも踏まえて電話早めにしましょう!
ママ
美容室の予約を毎回Lineで
してるんですけど、はじめて返事がかえってこなくて
忙しいのか1日たってもかえってこなくて。
ママ
そうですよね!連絡してよいですよね⁉️💦
ママ
早めにします‼️‼️