コメント

てんきママ
1サイの時はアンパンマンに子どもの名前(売ってるやつ)にしました!
てんきママ
1サイの時はアンパンマンに子どもの名前(売ってるやつ)にしました!
「男の子」に関する質問
病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・? 右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えて…
16週検診に行ってきました! 性別まだはっきりと先生に言われず😅 突起らしき細長いのがうつったりはしてるから男の子なのかな? 睾丸らしきものが見えなくて女の子👧🏻の可能性もある? 初マタなので色々教えてください🥹 …
来年小学生になるに向けて 出来ないことが多い年長男の子で 親の私がのんびりしすぎて焦ってきました😅 どのくらいみんな出来るのか 小学校入学で最低限どれは出来ていないとダメなのか アドバイスください! ここに無いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-mama♡
ありがとうございます☺
やっぱりアンパンマンとか
そーゆーのでいいですよね💕
てんきママ
無難かなぁーと(*^_^*)
それくらいだったらいないいないばあのワンワンとか!ある程度年齢いってきたら子どもと選びにいって変えたり🎶
a-mama♡
その手がありますね😋💓
ある程度の年が行って
好き嫌いが出てきたら
一緒に買いに行ってあげたら いいんですね(๑•ᴗ•๑)♡