コメント
てんきママ
1サイの時はアンパンマンに子どもの名前(売ってるやつ)にしました!
てんきママ
1サイの時はアンパンマンに子どもの名前(売ってるやつ)にしました!
「キャラクター」に関する質問
しんどいので吐き出させてください。 息子の繊細さがつらいです…息子はおそらくHSCか発達に問題があるんだろうと思います。このところ繊細さが目立ってきていて、付き合っているこちらが疲弊してしまいます。 例えば狛…
祖母がクリスマスに2人で4000円以内の プレゼントをあげると言ってきました。 おもちゃはもうたくさんあるし 絵本も本棚に入りきらないので どうせなら実用的な好きなキャラクターのもの… と考えたのですが何がいいかわ…
年齢は私の母くらいの近所の方が、うちの子と同じくらいの小さなお孫さんいるのですが お返しをしようにも微妙なものをくれます😣 いつももらってばかりなんですが、、 キャラクターの年間カレンダー(職場でもらったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-mama♡
ありがとうございます☺
やっぱりアンパンマンとか
そーゆーのでいいですよね💕
てんきママ
無難かなぁーと(*^_^*)
それくらいだったらいないいないばあのワンワンとか!ある程度年齢いってきたら子どもと選びにいって変えたり🎶
a-mama♡
その手がありますね😋💓
ある程度の年が行って
好き嫌いが出てきたら
一緒に買いに行ってあげたら いいんですね(๑•ᴗ•๑)♡