コメント
ぴかちゅう
回答ではないのですがうちも同じ感じです!
明日で3ヶ月になるのですが2ヶ月半を過ぎた頃から授乳回数が減りました!体重は測ってないのですが泣かないし元々平均より大きめな子なので大丈夫かなあ?とゆう感じです😅
ぴかちゅう
回答ではないのですがうちも同じ感じです!
明日で3ヶ月になるのですが2ヶ月半を過ぎた頃から授乳回数が減りました!体重は測ってないのですが泣かないし元々平均より大きめな子なので大丈夫かなあ?とゆう感じです😅
「授乳回数」に関する質問
混合育児しています。 母乳5分ずつ×2とミルク100ml 最近母乳だけで寝てしまうようになりました。 長期休暇に入って私が母乳あげてその後に夫がミルクをあげてくれるのですが、母乳で寝てしまうのでミルクを作ってくれず…
生後5ヶ月ベビー、完母のママさん、昼夜の寝かしつけのルーティンを教えてください! 私は抱っこ紐→足もみ→もみながら反対の手で背中トントン→寝たら10分後にベッドです。夜はお風呂→授乳(眠過ぎて苦戦することも)→上記の…
授乳時間や回数について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1 昼1 夕1 夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まん丸
同じ方がいらっしゃって安心しました。
有難うございます!