コメント
ミク
いくら支払い設定で、いくら使ったのかにもよるかなって思います!!
退会ユーザー
利息15%ぐらい取られますし、楽天だけでなくリボ払いは元金全然減らないと思います
-
はじめてのママリ🔰
いま15万くらいあるんですよ
毎月どのくらいかえすかゆんでて。
一気に返した方が得ですよね- 11月1日
-
退会ユーザー
払える余裕があるならまとめて返してしまった方がいいと思います!
もしくは毎月の返済額を上げれば支払い期間が減るので利息負担分も減ります- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
四万返済にしたんですが四万4千、、残り11万
リボ払いをとめて、月次四万支払いにまわしたら3ヶ月ちょいでおさまりますかね- 11月1日
-
退会ユーザー
楽天リボ 返済シュミレーション で調べてみたら残高と支払い金額入力して何回で返せるか調べられるのでそちらを参考にしてみてください☺️
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
- 11月1日
りす
リボ払いは毎月の支払額を一定に支払って、残りの支払いに利子がつくので元金が減らず、利子ばかりがかかってずっと支払わなきゃいけないてすよ。
どこかのタイミングでまとめて支払いしてしまうのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
これ毎月支払い額を変えること可能ですよね
ミク
可能ですよ♫
私は初めて楽天カード作った時に気づかないうちにリボ払いにしてて3万使ってましたが、月々の支払い5万に設定して次の月に支払い終えました✨
はじめてのママリ🔰
さんまん?
ミク
30000円です!
はじめてのママリ🔰
一括でかえしたということですか?