コメント
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
「体」に関する質問
皆さんクリスマスプレゼントは何にするか大体決まりましたか??? おもちゃはたくさんあって おもちゃではない方がいいんですが😅😅 おもちゃ以外だと何か喜んでくれるプレゼントありますかね??
産後ケア(ホテルや施設に行ってデイケアのように朝から午後まで過ごすタイプ)はいつ頃から使いましたか? 泊まりのケアがない自治体に住んでいます。 上の子の時も利用したのですが、できれば産まれてから早めに利用し…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
有難うございます!