コメント
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
「体」に関する質問
雨降る前に公園行きました 子供が「この滑り台勢いあるから滑ってみ」と言うので滑りました 思ったより本当に勢いあって地に足着く時踏ん張りきかなくて前に転びました 両手両膝痛いし右膝に至っては血が出て酷い怪我しまし…
乾太くんのためだけにガスを引くか… 検討しているHMがオール電化押しです。 太陽光+蓄電池(オプション)で光熱費がかからない家ってのが売り?でエコキュートは標準でプランについています。 ただ、我が家は一軒家な…
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
有難うございます!