コメント
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
ko
2週間で3キロ
5日目くらいで1〜2の間だったと🤔
ファスティング中のNGフードは避ける、酵素ドリンクのみ飲んだ翌日は梅干しに重湯だったり食事を気をつけました😊
運動はせずです😊
「体」に関する質問
前置胎盤の診断で35週で警告出血のため、 管理入院になりました。 37週と5日で帝王切開は決まっているのですが、 出産〜退院まで長期の入院を余儀なくされています。 出血は今の所なく安静にしているのですが、 病院外に…
仕事のことで悩んでます。 今は介護で 9:00〜17:00で週5勤務で働いてます。 人間関係はとってもいいですが、体力的にしんどく、転職をかんがえはじめました。 事務職に受かって、そこは正社員です。 8:30〜17:30で毎日…
スイミングを辞めたい息子。 お友達がいないから、、、 泣くほど行きたくないと。 体の弱い息子を強くさせたい 水泳はさせたい気持ちはあったから 続けさせたいけれども 嫌がる息子、 お腹痛いとかストレスはあるのかも。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
有難うございます!