コメント
退会ユーザー
あー…よくありますよね。
旦那が干した後に干し直したり…必要となった時に洗い直したり…アイロンかけたり。
でも絶対安静なら一言言うしかないですよね💦
「洗ってくれるのは凄く助かる、いつもありがとう💕
だけど、パンパンしてしわを伸ばして、丁寧にハンガーにかけてくれると嬉しいなぁー。」
と機嫌を取りつつ…
本当雑ですよね。
ノンタン
うちの旦那のことかと思いました😂笑
シワになっちゃうから伸ばしてから干してくれると助かるなぁ〜と言っちゃいます!
-
ゆ
伸ばしてほしてくれるとたすかるなぁ〜ですね!
言ってみます😭- 11月1日
退会ユーザー
私もこんなことあるぐらい不器用なので何にも言いませんね😅
畳めば一緒だと思ってしまうぐらいなので😣
ただ私の夫は食器を洗ってくれるのですが、洗いのこしがあったりするんですよね💦
あまりにも続く場合は『いつも洗ってくれてありがとう♪ただ洗いのこしあったから次気を付けてくれるとありがたいなーそれでねー。。。』と話の流れに組み込んでいってます😅
-
ゆ
た、たたんでもこれはどうにもならない気がします😭😭
アイロンがけするか洗い直さなきゃですね🤤
男って扱いが本当難しいですよね😇- 11月1日
もにゃん
「干してもらって有り難いしこんなこと言うなら自分で干せって思うと思うけどもうちょっとこんな風に干してくれたら嬉しいなぁ😂笑」と言ってしまいます😅
「やっぱり?いや、俺も干しながらちょっと思ったんよねー😅」と返してくる感じなので😆
-
ゆ
おまえがじゃあやれば!?!って言われるのがいちばん面倒ですもんねー、褒めつつ伝えます(笑)
- 11月1日
ゆ
雑すぎます😇お前のワイシャツこうやってほしたろか?!って感じです(笑)
退会ユーザー
そうそう🤣
思います。
多分、こうやって干してても怒らないと思いますよ🤣
私以前目撃しちゃった事あります。夫がこんな感じで自分のワイシャツ干してるのを笑
ゆ
やばいですね?!笑
男性って本当家事能力ゼロすぎてやばくないですか?!😱
息子はお手伝いさせようって改めて心に誓いました(笑)
退会ユーザー
かなりやばいですよね‼️
うちの夫、私と結婚するまで一人暮らしだったのですが、この洗濯の干し方で…干した洗濯物を着て出掛けてたと思うと笑っちゃいますよね🤣
多分息子さんに仕込んだ方が上手に干してくれると思います笑
素直に聞いてくれますよ笑
ゆ
ですよね(笑)
既に掃除機とかクイックルワイパーとか、洗濯物干す前にパタパタする係とかしてもらってるので、息子に沢山仕込みます🤣
退会ユーザー
凄い〜‼️
息子さん将来有望ですね💕
そこに期待しましょう😊