コメント

はじめてのママリ
うちもこんなのたまにでますよ🙋気にしてませんでした〜!

あまね
2ヶ月だとこんな感じです😊
心配な場合はお医者さんに診てもらうのがいいですよ🙂
-
ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
2ヶ月だとこんな感じなのですね😣
安心しました!様子見たいと思います🥺- 11月1日
はじめてのママリ
うちもこんなのたまにでますよ🙋気にしてませんでした〜!
あまね
2ヶ月だとこんな感じです😊
心配な場合はお医者さんに診てもらうのがいいですよ🙂
2ヶ月だとこんな感じなのですね😣
安心しました!様子見たいと思います🥺
「写真」に関する質問
写真館で撮影したものの受け取りが3/12の予定でした。 その1週間前に写真館から、「アルバムの持ち込みがまだなのでお願いします」とLINEにて連絡が来ました。 ですが、撮影した日にすでに持ち込んでいるのでそのことをこ…
入園式や進級式を欠席したことある方いますか? 月曜日に下の子の進級式なんですけど、新一年生の娘のお迎えの時間と被るため休ませるか10〜20分にはくらい留守番してもらうか悩みます🥲 旦那が休めなくて💦 幼稚園で1…
至急!!詳しい方教えてください! 写真にあるUSBメモリの差し口が破損してしまい、パソコンやiPhoneから写真データが見れなくなってしまいました。データの中には大切な写真が入っており、かなりショックを受けています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんとですか〜😭
同じ方いて安心しました😣!
はじめてのママリ
機嫌良くておっぱいいつも通り飲むなら様子見で大丈夫と思いますよ❤!
血が混じったり、白っぽいうんちはすぐに病院に行った方がいいみたいです!
機嫌も良いしおっぱいの飲みもいいので様子見たいと思います🥺!