コメント

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
うんちで出て来ますよ😊🙌

退会ユーザー
私も子供がビニールを少し飲み込んだことがあったときに
病院に電話したら、少しなら様子みてくださいと、
レントゲンに映らないので下から出てくるのを待つしかないようでした
もしくは胃の洗浄をするとのことで病院側から子供に負担がかかるのでそこまではしなくていいかもしれませんが、心配なら出来ますよと言われました
うちの場合は様子を見てなんともなかったです
多分ウンチとともに出てきたんでしょう
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
お子さんもビニール飲み込んだ事があるんですね、、びっくりしますよね😭我が子もウンチで出てきてくれれば良いのですが、口の中には無いって事は、きっと飲み込んではいますよね?
はぴーさんのお子さんは特に苦しそうにしてたりはなかったですか?- 11月1日
-
退会ユーザー
はい!けろっとしてましたよ😅なので様子を見ました
大丈夫か気が気でなかったです😵- 11月2日
-
退会ユーザー
薄めのビニールだったので存在はウンチの外見からはわかりませんでしたが多分出てきたのかなと思ってます😅
- 11月2日

おかあさん
ビニールじゃないですが、うちの長女も1歳頃におもちゃのでんでん太鼓の玉(8mm程)を飲み込みました😣
慌てて救急に行ったら、水分取れてたら食道に引っかかってはないし、呼吸も悪くないから気管にも入ってないし、うんちで出るのを確認していて下さいって言われました。
後日うんちと一緒に出ました😅
ビニール、胃や腸に入った時に腹痛とか起こさなかったら良いですが…相談窓口があれば受診が必要か問い合わせてみてもいいかもですね😣
-
はじめてのママリ
玉を飲みこんでしまったんですね💦それも怖いですね😭
水分取れてたら食堂には引っかかってないんですね😌母乳は飲めてたのでそこは大丈夫そうです。呼吸も今の所は大丈夫そうで、お昼寝しています。
後は胃や腸に入った時の様子次第ですね😭怖いですが様子見てみます😭✨ウンチで出ますように😭✨- 11月1日
はじめてのママリ
それだと良いです😌安心しました^ ^
もしもウンチで出てこなかったら病院に行った方が良いでしょうか?💦
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
過去に色々な物を飲み込んでますが
全部うんちと出て来てるので
出てこないことは滅多にないと思います😊
出て来てても紛れすぎて見つからない事はあるかもしれないですが(笑)
はじめてのママリ
やはり色んな物を飲み込んでしまいますよね💦
だいたいのものはウンチと一緒にでるんですね!✨様子見てみようと思います😌
ありがとうございます^ ^