コメント
ゆうくんママ
愛おしいですね😳💕
ふうぴ✩⃛ೄ
初めまして☆
同じくらいの月齢の娘がいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
うちの娘もピッタリくっついてると寝てくれます♡可愛いですよねぇ(∩ˊˋ∩)💕そしてうちもよく泣きます😂遊びたいのかな🎵
-
さはな
初めまして!コメントありがとうございます😊
2人目めちゃくちゃ可愛くないですか?!
遊びたいんでしょうねぇ^ ^
でもちょっとでも離れるとすぐエーーンです😂- 11月1日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
末っ子ちゃん、めちゃくちゃ可愛すぎます♡やっぱり少し余裕が出来て、日々の成長も楽しめますよね(´。✪ω✪。`)
そうそう!少し離れると泣きますね🎵ママの顔見つけると嬉しさが顔に出るので愛おしいです❤️ママ〜やっと来たの〜遅いでちゅ〜とか1人で会話してます(笑)- 11月1日
-
さはな
えっ、えっ、4人ですか?!
失礼しました!もう孫のように可愛いんじゃないですか?!
離れると泣くし抱っこすると即ニッコニコ❣️なにー❣️って感じですよね^ ^- 11月1日
み
上の子も下の子も同じ月齢で、下の子もまさに今この状態です😂💕
上の子は今月14日で3歳です🎂
下の子の癒し度ハンパないですよね😱💕
そんでもって男の子のかわいさ、、毎日何しててもズキューーーンです💘
-
さはな
まぁ!うちの子は29日に3歳になったのでとても親近感です!二回とも同じ時期に妊婦だったと思うとお友達になりたいくらいです❣️
それそれそれです!
男の子の可愛さを知ってしまったら本当たまらない😭- 11月1日
-
み
おおお!おめでとうございました😆💕
ほんと偶然ですね😆💕
冬ベビーと春生まれベビーだと微妙に着るものとかサイズとか違って、上の子のロンパースとか肌着とか少しは回せるかな〜なんて思ってたら下の子生まれて家でれるようになる頃には夏になってましたよね🤣
女の子の方が可愛いって勝手なイメージあったんですが、今となっては男の子の方が可愛いです😱💘- 11月1日
-
さはな
下の子は4/18生まれです^ ^
お誕生日お祝いも3歳になると喜びを言葉で表現してくれますし楽しみですね^_^
男の子、大きくなるの早くないですか?!
うちの子、お姉ちゃんが一歳で着てた冬物80今着てます😂
女の子、喋ってうるさくないですか?😓?
イライラしまくるので昨日イライラ抑える漢方もらいました笑
男の子何しても許してしまいそうな予感です💕- 11月2日
-
み
我が家の下の子は4/10です💕
めっちゃ近いですね😆💕
大きくなるのめっちゃ早いです😱
うちは夏から80です😂www
これこの前の6ヶ月検診の結果ですがもう10キロ近くてビビってます😂
3684グラムで生まれました😂
上の子めっちゃうるさいです〜😱
きっと状況似てそうで超親近感湧きます🥺
最近上の子は、いや最近というか下の子生まれてからずっとですが、常にママ抱っこしてーとか、「いらっしゃいませいらっしゃいませ!何にしますかー!」と突然始まるお店やさんごっこ(忙しい時に限っていらっしゃいませ始まる)、ご飯食べないくせに「ままー、冷蔵庫なんかあるー?」とお腹すいたアピール、もうこれに手を焼きまくってます😩
下の子には今まで1回もイライラしたことなくて、泣いててもイライラしない、この差はなんだ🙄と思います🙄
てか漢方めっちゃ気になります😣
毎日毎日イライラ鬼BBAなので😭- 11月2日
-
さはな
10時半まだ寝ないで喋ってる…下の子は起きるの早いし本当疲れます☠️
- 11月2日
-
み
同じく上の子起きてます←
うちは黙ってiPad見てますが今日公園でたんまり遊んで昼寝なしなのに何故寝ない?と不思議でたまりません。笑
下の子は混合です〜😂
上の子の時は完母だったんですが、今回は左のおっぱいだけうまく飲ませられずミルク足しまくってるうちに左がカチコチに詰まり、病院行く暇もなく放置してたら左だけ止まりペシャンコの乳に🙄
右は普通に出るので左右の大きさの差が大変なことになってます😩
離乳食始まってからやっとミルク1日に1回足すだけで済むようになりましたが、それまでは2週間ペースで1缶なくなるような足し方で金が飛ぶ飛ぶ💸
ほんと一生新生児でいいです😭
下の子はベビーカー拒否で常に抱っこ紐なのでまじでしんどいです😭
7.8キロは2ヶ月の時の体重です😂
上の子もうトイトレ完了してますか?!
我が家はトイレ何回何十回座らせても出やしない、もうめんどくせってなってトイトレ放棄です←
幼稚園行くにはおパンツじゃないと行けないぞ?(本当はどうかわからない)と脅し、本人のやる気が出た頃に再開しようかと思ってますがいつになるやらです😩
漢方が中国語に見えました😂😂😂
画像までありがとうございます、オリジンってやつすぐ買いに行きます🏃♀️- 11月2日
-
さはな
目が強いですね!!
昼寝もしてないのに寝ないとか体力おばけ👻すぎる!!
でもうちもそんな感じです😱
今日七五三だったんですけどヘラヘラチョロチョロ走ってキレそうでした笑
混合なんですね!
10キロって結構大きい方ですよね?!エルゴでもきつそう😂でもポッチャリしてるの今だけだしぷにぷに赤ちゃん触りたいなぁ❣️
乳!上の子の時私も左の出が悪くて左右の大きさウケるくらい違ってましたよ!
なので今回は左から絶対吸わせるようにしてて今のところ大丈夫です^ ^
おむつに加えてミルク代相当痛いですよね💦
ベビーカー拒否の時期ありますよね!
上の子ほぼトイレ出来るんですけど遊びに夢中だったりすると失敗します!
イライラなるからゆっくりでいいかなって思うんですけど冬前にとってしまいたくて💦
個人差ですよね。
オリジン甘くて飲みやすい錠剤なので試してみてください^_^- 11月3日
-
み
着物でヘラヘラチョロチョロはキツいですね😂
そんなうちも6日に七五三控えてます。。
本当は先月30日の予定だったんですがその日に限って朝から吐きまくってて延期になりました😩
10キロかなり大きいと思います😱
成長曲線はみ出るギリギリのところです😅
まさかこんなにミルク代がかかると思わなかったです、、哺乳瓶洗うのもめんどくさいし😢
確かに取れたら取れたで楽ですよね〜
それこそオムツ代も浮きますし💸
今日ドラッグストア行ったのにすっかり見てくるの忘れました😩
今日も上の子にはブチ切れまくってます😩
ご飯の時間にご飯食べないくせにアイスが食べたいだのお菓子が食べたいだの💢
ご飯食べてないのにお菓子とアイスが食えると思うな〜?💢とさっきも怒鳴り散らしたところです😩- 11月3日
-
さはな
でしょ😬じっとしとけよって見てたらイライラしました…漢方飲んでんのに😂
6日なんですね❣️
うち、アイシャドー塗るの怖い嫌々言いました💦
えっ!吐きまくって延期大変でしたね!
10キロって1歳のイメージ😂
上の子今12.5キロですし笑笑
ミルク自体高すぎません?😱
哺乳瓶消毒だるすぎる!!
いやいや、オムツサイコーですよ!取れたらまじで面倒くさい😱💦
ご飯嫌!フルーツがいい!
毎日のくだりですよ笑笑
本当それです!ご飯食べんやつにオヤツやるか💢
手口に入れたり汚い手でどっか触ったりするのが私的にイラポイントです‼️- 11月3日
-
み
もうなんでこの日に限って朝から吐く?!何事や!お前明後日(11/1)幼稚園面接やぞ!なんで今!ってなりました😩
結局幼稚園面接はパスできないので夕方病院連れてって座薬の吐き気止めと整腸剤もらって、なのに帰ってきてから1回も吐かず次の日にはケロッとしてました🙄
もう理解不能すぎて🙄ずっと吐いてたあれなんなん?普段ブチ切れまくってるから天罰食らったか?と思いましたよ😂😂😂
アイシャドー😂黙って目ぇ閉じれ!ってなりますね😂黙って目閉じたら一瞬で終わるわ!笑
本当そうですよね、うちの上の子も同じくらいです😂
通りで最近腰が痛い。年かと思ってましたが(間違いない)絶対体重のせいで腰やられてます←
ミルクめっちゃ高いです😩
この前の台風の時、久しぶりに義母が連絡してきたかと思ったら非常食送るとか言い始めたんで、「いや、そういうのいらないんでミルクとかオムツとか生活に絶対必要なもの送っていただいていいですか????」って普通に返しました。笑
どこの子供も同じようなもんなんですね〜😩
ご飯ワンプレートで全部完食してる子供ってなんなん?天使なん??ってインスタ見ては思います😂
てか最後の一文に激しく共感します😭😭😭
ほんと全く同じです!
みかん食った手で絨毯とか触らないで欲しいし、さっきなんて夕飯の後アイスアイスうるさいからアイス食べさせてたらその汚い手で下の子のバウンサーに触りアイス付いてブチ切れました…
綺麗に食べる子の方が少ないかもしれないですけど本当に無理😱
赤ちゃんの頃手掴み食べなんかしなかったくせに3歳手前にして急に突然焼きそばとか手で食べたりしてて😱
黙って完食してくれるならそれでいいけどどうしても許せず怒っちゃってます😩- 11月3日
-
さはな
面接普段通り行けました?!
幼稚園行き始めたらかなりパラダイスが待ってますよ‼️😂
園だと家で絶対食べんものとか食べて帰ってきます‼️
それ‼️何が怖いんじゃって思ったし苦労して付けた赤が全然似合ってなかったーー😱
腰絶対体重ですよ😂
出かけたりしたらエルゴでやられますもん😓
義母‼️ミルクオムツ足りんかったら死活問題のやつーー😱
天災じゃなくても随時受付てますよー⁇😂
インスタのくだりめっちゃ共感!!!😂
上の子離乳食から食べなくて散らかしまくってかなり手がかかりました!
男の子はいっぱい食べてくれることに期待!
みかん食べた手🍊アイス食べた手!!いやですよねぇ!
テレビの画面とか触るのもイラつくしウンチが臭いのとか声がデカいのとか足音とかにもイラついてしまいます😂- 11月4日
-
み
面接普段通り行けました!
でもうちの子だけ幼稚園の教室入った瞬間からギャン泣きで😅
面接どころじゃなかったみたいですが無事入園許可おりました😩
パラダイス…!はよ幼稚園ライフ😭😭😭
赤シャドウ似合っちゃう子供なんてそうそういないですよ😩
なんかせっかくならもっと似合うお化粧してくれたらいいのに🤭
エルゴやられますよね〜😩
肩も凝るし😢
いや、ほんと随時受付中です😂
でも義母ケチなんで滅多に荷物とか送ってこないです😑金持ってるくせに。
うちの上の子も全く離乳食食べなくておっぱいおっぱいでした😱
なのに下の子、すでに離乳食80グラムペロリと完食😱
お前はいい子だな〜😭って感動してます😭
あああ、もう全部に共感しすぎて自分を見ているようです←
下の子はうんち臭くても声がでかくてもいらつかないし、むしろそんな所も可愛いと思えるのにほんとこの差はなんだですよね。。。。。。- 11月4日
-
さはな
入園許可おりてよかったですね❣️4月から玄関で大泣きするパターンですかね⁇😂
うちの子は1歳半から寂しくて泣くとかほぼなく行きました😂専業主婦さんですか⁇この月齢まで家で見てることに本当凄いって思います!仕事の方が完全に楽ですもん😂
髪型もうちの子毛が少なくて微妙でした😓
今日はエルゴ担いでトーマス列車乗せに行ったんですけど上の子チョロチョロするのにイラついてチョロチョロするなって怒りまくりました💢
怒ったら唾ブーッてしたりしてお前本当可愛くねんだよって喉まで出そうです…
上の子可愛くない症候群😱
鼻くそほじるのとかも腹立つ😓
私シングルなんですけど、元夫の実家もケチというか、そっちは貧乏でした!!
上の子おっぱい派一緒ですね!
離乳食グラム測ってるんですか⁇いっぱい食べるとか可愛すぎる❣️
下の子もなんか喉つっかえてるのか食べるの下手で、でも愛おしすぎて「まだおっぱいしか飲めないねぇ🥺❤️」とか撫で撫でしてます😂
共感してもらえてやりとりめっちゃ楽しいです😂笑笑
下の子の声出して笑うところとか、めっちゃ可愛くないですか⁇笑なんでこんな天使なの😂- 11月4日
-
み
幼稚園バス通園になるんですが、絶対に玄関で泣くやつです🙄
専業主婦です😩主人の稼ぎが良くなくて1月に転職は決まってるんですけど、できれば私も働きたくて保育園探したんですが育休のお母様達も待機状態なので現専業主婦のお母様は保育園無理だと思ってくださいとバッサリ😱
結局幼稚園になりました😭
専業主婦からすると働いて育児もこなすママさんの方がすごいですよ〜😭
朝早く起きて子供預けて働いて帰ってきてから夕飯にお風呂に寝かしつけに😱
シングルママさんなんですね…
私も母子家庭育ちで父親がいる環境での子育て?みたいのに常に違和感を感じながら生活してて1人の方が楽だー、実家帰りたいって常日頃思ってます😩
トーマス😭子供喜ぶやつ😭
いいママさんじゃないですか😭
私もさっき台所でチョロチョロすんなや💢邪魔くせぇ💢って怒鳴ったばっかです💧
何回台所入るなって言っても入ってきて忙しい時に限って近くて遊び始めてブッチーン💢
ほんと上の子可愛くない症候群です😩
離乳食はリッチェルの製氷皿でストック作ってて、それが1つ分で15グラムなので適当に野菜とタンパク質と合わせて75グラムくらいになるように全部まとめてペペペっとお茶碗に入れてチンしてます😂
いっぱい食べるけど同じくヘッタクソですよ😂
さっきも顔中魚まみれになってどうしてこうなった😂?って笑いながら食べさせてました😂
下の子だけなら平和なのに😩
声出して笑うの可愛いです〜😭💕💕💕
なのに悲しいことに私が何かするより上の子が何かした時の方がゲラゲラ笑うという😅
それが可愛くて動画撮ってると上の子が私も動画撮って撮ってってしつこくてめんどくさいです←
ほんと天使ですよね😭😭😭- 11月4日
-
さはな
すみません下に返信しちゃいました❣️
話し相手いなくて楽しくて長々とすみません😂- 11月5日
-
み
私も話し相手いないので楽しいです〜😂ありがとうございます🥰🥰
しかもバスめっちゃ可愛いんですよ、なんならバスと入園料の安さで選んだと言っても過言でもはない😂
全然生活できてないですよ〜毎月マイナスです😩
今月も払えてなかった携帯代払ったら今度は家賃が引き落とせなくて、次の給料で家賃先払ったらまた次に払えないのが出てきて、、ってのを永遠繰り返してます。で、児童手当やらボーナスやらで一回リセットしてまた同じ生活の繰り返しです💔主人のカードローンの返済が多すぎてやってけません😂
生まれる前に離婚されたんですね😩
私、お父さん離婚後に亡くなったらしくて、詳しくは聞かされてないんですがもういないみたいです😔
両親が離婚してすぐはメソメソしてましたが今はいないからっての理解してるからか全くなんとも思わないです😩
2歳の娘ってお父さんどう思ってるんですかね😩
そこですよね💭
ちなみに両親が離婚したのは9歳の時で、7歳の弟と2歳の妹もいたんですが、みんななんとも思ってないみたいです😩
お手伝いブーム😱まさにうちもです😱
娘ひーちゃんって自分のこと呼ぶんですが、ちょっとママおしっこ〜ってトイレ行こうとすると「ひーちゃんがドア開けるぅ〜!!!」って付いてきて漏れそうなときに限ってドア開かない、はよして〜💢ってイライラ😩
スーパー行っても外歩いてて先歩きたがって「ひーちゃんが先!ひーちゃんがさきぃ!!!!」ってもうまじでうるさくてウザすぎて😖
スーパーで買い物してひーちゃんが先ってお前次何取りに行くか知らんだろうが💢って怒ったら近くにいたおばあちゃんにあんまイライラしちゃいかんよ、赤ちゃんお母さんのこと見てるよって怒られたことあります😑
イライラさせるのが悪い😑って反省すらする気なかったですが😑
ほっぺ〜💕💕💕
2人が絡んでる姿はたまらなく可愛いですよね😩
うちのも見てください、おねぇちゃん殴り飛ばす息子です。笑
残像😂😂😂笑- 11月5日
-
さはな
本当ですか?!嬉しい楽しい😆❣️こう言う話って、同じ子育てしているママじゃないと共感出来ないですよね‼️
男に話したって面白くない😂
バスどんなのなんですか⁇
昔から幼稚園バスって憧れ🚌です❣️
赤ちゃんいるから仕事できない→仕事してないから保育園入れない
このループ国はどうにかして欲しいですよね😱‼️
私も今手当生活なんで無駄使い出来ないんですけどストレスから無駄使いがヤバくて😱笑
お父さん早くに亡くなったんですね😭
9歳って多感な時期だし名前が変わったり自分だけの問題じゃないのでお母様もとても辛かったと思います😭
娘最近パパに会いたいとか言い出して!会いたいと言うなら会う権利はあるし、でもパパがいいーとか言って泣くのマジでキレそになるので💦
お手伝いブーム一緒なんですね‼️
ひーちゃん😂笑笑可愛くて笑っちゃいます‼️
すっごいイライラするの分かるんですが聞くだけなら可愛いんですよね😂笑
トイレさっさ行けってなりますよね😬それで漏らした時とかほら見ろってぶっ叩きたくなりますもん😠
てかスーパーの知らんババァに腹立ちました‼️
イライラしちゃいかんとか、お前もしてたんだよ忘れてるだけだろ?って思います。
イライラするのは子どもと真剣に向き合ってる証拠ですよ。たまに子どもかわいいしかないとか言ってるパパとか居たらコイツ自己満で戦力外なんだろうなって冷めた目で見ちゃいます。
下のボク女の子みたいに可愛いですね😍❤️❤️
そのぷにぷにほっぺをパクッてしたい😭✨
ひーちゃんも笑っててめちゃくちゃ可愛い😍2人とも楽しそう!
お家近くだったらなぁーー😭
お茶でもしながら話したい勢いです😂- 11月5日
-
み
ごめんなさい、私も下に返信しました、、笑
ほんと下の子可愛いんです〜😭
笑顔がたまらんです。。😭💕- 11月5日
さはな
ちかーい!!
めっちゃ嬉しいです😊
早くて寂しいですよね!
一生新生児でいいのに😭
えっ、えっ?!
すごいビッグ!!母乳ですか?!ご立派ーー😂
重たくて毎度毎度抱え上げるの大変でしょ?!😂笑笑
可愛いから何ともないですよね❣️
うちの子は2730グラム生まれで今7.8キロくらいです^_^
上の子まじイラつきますよね!
しかもこの時期トイトレも重なるとかイライラに輪をかける!
おままごと地獄すぎ大嫌い💔
積み木もパズルも嫌い!!笑笑
下の子やっと寝た時に部屋に来てそういう時に限っておしっこ行く!とか言われたらキレそうです😂
泣く時の声の大きさとかもありますよね!?
赤ちゃんだからイライラしないんだろうな、上の子の時も赤ちゃんの時はこんな可愛い子怒る日が来るのか?って思ってた気がします!
漢方コレです!
クソまずですが💦飲まないよりいいです!
でも、ドラッグで売ってるオリジンとかいうプラセンタも結構効いた気がします❣️
飲むことを強くお勧めします😂
さはな
バス!来てくれるのいいですね!
でもご主人の分だけで生活できるなんて羨ましいですよ^ ^
うちは無理だから働いてたまでで、主人のだけでやっていけるなら自分は好きな店でバイトとかしたいです😂
確かに上の子も一歳で保育園落ちて1年半まで延長しました!4月じゃないと無理ですね😱
朝と夕方は忙しいです😓
毎日公園やら連れて行くのもなんかキツそうだなーとか思います!
仕事って意外にもリフレッシュになったりして。
けど自分の気分できつい日家事サボったりゆっくりできると思えば専業主婦魅力的ですよね!
2月に離婚しました!
🌻🌸ママさんは、お父さんに会いたいとか思いますか?
娘を面会させるの将来的にどうしたらいいか悩んでまして💦
トーマスにわかファンですが喜んでくれました^ ^
やっぱ1人親な分そういうところでカバーしなきゃなって思いまして😭
チョロチョロすんなや邪魔くせぇ‼️爆笑🤣しました‼️
気持ちすごくわかりますよ‼️
今お手伝いブームで自分がやる‼️と料理や洗い物に手を出してくるのがウザすぎて泣けます‼️
リッチェルのいいですね、私もそれ買いに行こう^_^
合わせて冷凍するのもあったま良いです✨
顔中汚れるのたまらなく可愛いですよねぇ😍💕
てか、上の子のこと弟好きですよね!
うちもお姉ちゃんの動きにめちゃくちゃ笑います!
そのやりとりは本当に癒しだから永遠見ていたいですよね^_^
でも忙しい時グズってて遊んであげてって言ったら嫌!今忙しいからとか言うのでイラッとしちゃいます😂
今朝の弟が遊んでほしくてねてるおねえちゃんを起こしたい絵🖼癒しでした🥺
なにこのほっぺクレヨンしんちゃんやん🥺笑笑❤️
み
バスこれです〜!ピカチュウとかトーマスとかドラえもんとかあります😍
ほんとそのループどうにかしてほしいです😩
こんなにお金に困ってるのに一生働けないです💔
母はかなり苦労したと思います😩
離婚した時は母30歳で9歳と7歳と2歳の子供。。
もし同じ状況になったらと思うと心折れます😢
パパ会いたいのか〜😭
別れたお父さんすぐ会える距離なんですか😭?
いや、ほんと知らんババァ黙ってろやってババァにもキレるところですよ🤯
住んでるところがかなりの田舎でジジババばっかなのでめんどくさいお節介婆さんばっかりで嫌になります💔
いや、本当にお会いしたい😭
この勢いなら朝から晩まで語れます😂wwww
-
さはな
バスめっちゃ可愛い😱💕
こんなのお金払っても乗りたいじゃないですか😂!!
幼稚園預けて働くと手元にあまり残らない感じになりますよね😭
うちは母子家庭だから保育料6900円とかで安くて助かってますが💦
お母さん21で産んでるんですね😱
凄いなぁ😭とても立派ですね!
同じ市内ですぐ会える距離です…向こうにも言ってみたんですけど今は控えておくけどもう少ししたら会いたいって!
もう少しってなんぞや?って思いますが😓
息子寝てるけどババァにもキレる吹き出しました😂‼️
そのババァが1番悪‼️💢
こっちは身を削って全部我慢して育ててんのにクソババァめ‼️
うち大分市なんですまさか近くないですよね?笑
本当それです朝から晩まででも足りんくらい😂笑笑
てか猫ちゃん🥺🥺
ジェラトーニ⁇
なんでこんなに可愛いのため息💕
着てなくても可愛いのに着ぐるみなんて罪ですね💘- 11月5日
-
み
バスめっちゃ可愛いですよね😱
幼稚園面接でひーちゃんはピカチュウにしか乗りたくないって言ってて先生たち困らせてましたが😅
母はとても立派です😩💧
21でデキ婚だったみたいですが、こうならないようにって遠回しに言われてたのに結局私もデキ婚っていう💔
親孝行もクソもないです😩
もっと結婚するなら安心させてあげたかった😩💧
今は控えておくってどれくらいの期間のこと言ってるんですかね?
ほんともう少しってなんぞやですね🙄?
ほんと知らんババァは黙っててくれって感じです😩
大分ー!ってどこですか?馬鹿すぎて日本よくわからない←
私東京です、東京の町田市ってところなんですがきっと遠い〜😭😭😭
あ!そうです、ジェラトーニです😂
もう本当に可愛くて悶絶です😱💘- 11月5日
-
さはな
こんな何台もあって人数多いんですか?!
ひーちゃんピカチュウ😂笑
ツボです笑笑❤️
でもデキ婚私はいいと思うんですよね^ ^
ズルズル付き合っても一緒ですよ!
いやいや両親いて可愛い孫2人もいてそれだけでお母さん幸せですよ^_^
私なんて離婚して恥かかせて本当親不孝な娘😓
どれくらいの期間か明確にして欲しいですよね。再婚でもする気なら2度と会わせないし!
大分は九州です!
町田とかめちゃめちゃ都会🏙
憧れます!
ジェラトーニ着ぐるみとかあるんですね🐈
もうすぐクリスマスだからサンタの着ぐるみさせるの楽しみで🥺- 11月5日
-
み
人数多いのかな?!
全く分からなくてネット見たけどどこに書いてあるか分からず😂でもこんだけバスあれば多いですよね😳
一応高3からずっと付き合ってて23?24?でデキ婚なのでタイミング良かったっちゃ良かったですけど、主人が浪費癖があるというか貯金ゼロ、カードローンだらけの状態で籍入れたので今もそれでお金がない状態ってかんじです💸
町田は都会なの駅だけなんですよ😩
町田駅からちょっとでも離れれば畑だらけのど田舎です😇
これメルカリで買ったんですけど顔つけようと思って結局技術がなくて付けられなくてこのまま着せてます😂
サンタ絶対可愛いやつ🎅🏻😍💕- 11月5日
-
さはな
多いですよねきっと!
都会さを感じます^_^
まだ20代若いのに頑張っててそれこそ偉い😭
私はもう今年34になります😂
体力的にもやっぱ早く産むべきですね!
旦那さん浪費癖妻子あるんだからやめてって感じですね😭
町田の駅に一度行ったことがあってすごく都会でした🥺
便利そうですね‼️
メルカリで✨
そんな可愛い着ぐるみがあるなんて😍
東京ってしまむらあります?
サンタの1200円激安でした!
このセーターは丸洗い出来て1000円✨- 11月5日
-
み
いや、でももう28の歳で、母は28の時すでに3人子供がいて私からしたらしっかりしたお母さんだったのでちゃんとせねばと思ってます😔
やっと最近は事の重大さに気付いたのかネットショッピングとかしなくなったんですが、Amazonが毎日のように届いた時期もあって、それを全部カードで買ってて分割で払ったが為に今痛い目見ています😩
早くカード払い終わればいいんですけどあと200万くらいあると思います😩💔💸
町田訪れたことあるんですね😆💕
私は結婚してから町田に来たんですが、駅周辺と我が家の周りの環境の違いに驚きました😂
東京しまむらありますよ〜😆💕
サンタコスしまむらですか?!めっちゃ可愛い〜😱💘💘💘💘💘
セーターも可愛いです〜😱💕
ジェラトーニ、メルカリで買ったんですがYahooショッピングで「ダッフィー カバーオール」で調べたら確か出たと思います🥰- 11月5日
-
さはな
私も三人兄弟ですが3人とか信じられないですよね😱
ネットショッピング…ハマっちゃいますよね💦
私は分割払いだけはしないって決めてます‼️
200万もあるの😱
それは転職して下さいですね‼️
横浜いく途中に町田に降りたような気がします^_^
東京駅とかにもすぐ行けて羨ましいです^_^
しまむらあるんですね!
どっちもしまむらで、サンタは1200円.セーターは千円程度だった気が!
セーター丸洗いOKて書いてたしいいですよね^_^
サンタコスは前も買ったんですが洗ったら色落ちしました💦でも可愛かったのでまた買いました^_^
ダッフィーで出てくるんですね!可愛い見てみます^_^- 11月5日
-
み
今大分調べたんですけど遠すぎて泣きました😭wwwww
分割はしないって正解ですほんと😭👏
なんなら200万どころじゃないかもしれないです😔
それプラス、1人目妊娠中に勝手に買い替えた車の支払いのローンが月に5万😩💸
今、車屋さんなんですけど、いくら自分が車屋でも奥さんに相談なしに車買い替えないですよね😩
「お前に言ったところで車わかんないじゃん、免許もないのに、言うだけ無駄じゃん」とかって言われた気がします😔
もう信じらんないですよね〜、この勝手さ💔
東京駅は1時間くらいあればいけます😋💕
実家が浦安で浦安育ちなので浦安に帰りたくて仕方ないです😩
実家、ディズニーから10分のとこなんですよ😭💕
サンタコス着せた事ないから着せてみたいです〜、、
この前100均でも見たような、、
とりあえずしまむら行きます😂💕
しまむら大好きです💕💕- 11月5日
-
さはな
遠いでしょ⁇ご飯美味しくて温泉♨️イケてて中々いいところなんで一生に一度は遊びに来てください😂❣️
分割したら痛み感じなくなって訳わかんない域にいっちゃいそうですよね😱
勝手に車買うってヤバイ‼️
車のこと分かるかどうかっていう次元の問題じゃないですよそれ‼️💦
ローンの金額もちと高すぎたし💦
浦安出身とかめちゃめちゃいいですね✨
10分でディズニーなんて最高❣️
サンタコス、これでクリスマスらへんになったらチョロチョロさせて可愛いって言われまくりますよ^_^
しまむら子ども服可愛いです❣️
靴や帽子とかもなかなかいいのありました‼️- 11月5日
-
み
七五三終わりましたー!
11時からだったんですが、上の子終始不機嫌
笑ってる写真0
口角も下がりっぱなしでへの字の口しかなくて全部嫌だったけど写真選ぶしかなくて選んで😩
終わった瞬間に爆発的な笑顔
は?ふざけんな?高い金払ってんだけど?ってキレ😅
夕方に友達の子供が笑って写真撮って載せてたインスタの写真見せて、ひーちゃんは怒った顔しかないけどお友達はこんな可愛く写真撮ってるよ、あーあ、やっちゃったーってわざと言ってたら悔しかったらしく撮り直してきました😑二度手間。
しかも別人かのように笑う。
結果オーライですがこっちも暇じゃないんですけど????って心の中で思ってました😅
七五三って大変ですね😩
大分行ってみたいです〜😭
一生のうちに絶対九州行くことなんて無さそうだけど温泉入りたすぎます😱💕
しまむらってそんな子供服種類あったんですね😳
大人の服ばっかかと思ってました😳
明日にでも行ってみようかな🤩- 11月6日
-
さはな
今日でしたねお疲れ様でした^ ^
やっぱ慣れない着物で疲れちゃいますよね😓
どこかスタジオで撮ったんですか?!
まじで高い金ですよね、自分も調子こいて着物着たりして五万くらいかかりました😭
撮り直してくれたとか、ひぃちゃん偉い‼️
しかも髪型も着物もとっても可愛いです❤️
うち真っピンクみたいなのお宮参りでチョイスしちゃって、そう言う感じのが良かったです!
九州ほんっとに食べ物と温泉いいですよ♨️^ ^
私も入りたすぎるけど1人で入りたいー😂
しまむら少ししかないですよ^ ^だけどたまに行くと可愛いの見つけて買っちゃいます❣️- 11月6日
-
み
5万💸我が家は無理やり4万に収めてもらいました😂
でもそれでも4万😂
スタジオマリオで撮りました📷
大人が着物着る機会ってないですよね〜、羨ましいです😩💕
髪型はもっとまんまるのが上に乗ってるような感じだったんですが、撮り直し行ったら少しぺちゃんこの頭になりました笑
ドレスも着たくて、本人はシンデレラに寄せてドレスと髪型自分で選んでました😂
てかめっちゃ緑豊かですね😳
大自然!🍃ってかんじですごいきれいです😳(語彙力)
娘ちゃんのお着物可愛いじゃないですか〜👘💕
私ピンク系が好きで自分で選ぶならピンク1択なので、まさかひーちゃん水色で全部合わせてくるとは思いませんでした、、、笑
母と真逆の好みです🙄- 11月7日
-
さはな
写真はカメラマンに同行してもらってデータのみ2万、私の着物レンタルと着付けヘアメイクが2人分で26000円でした!
これまた次もあると思うと痛い出費ですよね😱
ひーちゃん自分で選んだんですね‼️でもママ好きなの選ばせてあげてすごく優しいと思います✨私口出しちゃいそう‼️
水色凄く似合っていて可愛い❤️ひーちゃんお姫様も可愛い💕小さいのにセンスいい😂笑
神社⛩緑が綺麗なとこがいいなーと思ってここにしました^ ^もう少しあとだと紅葉もいいなーとか思いましたが田舎なので緑だけはあります😂
うちの子まだ寝てます😂- 11月7日
-
み
なるほど💡
いや、ほんと痛い出費ですよね😭
次は下の子もありますもんね💸
子育てって金かかる😂💸
いや!散々ピンクがいいんじゃない😊?って言ってたんですが我が道をゆくって感じでひーちゃん水色がいいの!ってプリプリ怒って母に選択肢はなかったです😂
うちも田舎なのにこんな綺麗な緑ないです😂
我が家は8時に下の子勝手に起きて、上の子は0時に寝たのに9時に起きてきました😁💧
4月から幼稚園だというのに上の子は好きな時間に寝かせて好きな時間に起きさせるというスタイル続けてるためやばいです、早寝早起きの練習なんかムリ😱
下の子は9時に寝かせて8時くらいに起きるでリズムついてきたのでそれと一緒になればいいんですが、昼寝なしでもまぁ寝ない😇
体力オバケです👻- 11月7日
-
さはな
まだまだ先長く保育園代やオムツ代もですしね😓
我が道をゆくひーちゃん😂
私、自分の意思があって自分で決められる子になって欲しいですよ^ ^自分が優柔不断で親に聞いちゃうこといまだに多いので😓
ひーちゃんとうちの子あそばせてみたいです😂笑
下の子8時まで寝ます?!
うちの子めちゃくちゃ早起きで5時半か6時に起きてくれます😱0時までいくと自分の時間一切無しキツいですよね😓
私もいけないなとか思いつつうるさいから遅くまで寝かしていて💦
来年入ったら仕事復帰に向けて強制しなきゃ…
昨日ご飯食べ終わった瞬間からコテって寝て、よし朝まで寝ろ!って思ったら11時くらいに起きてお風呂2回目に付き合うと言う地獄でした😱
今日は気分転換にパン焼いたりしました🥖- 11月7日
-
み
下の子夜中10回くらい起きるんですよ😭
その度に唯一出る右乳で添い乳して寝かすんですけどまたすぐ起きて😭っての繰り返してやっと機嫌良く起きてくれるのが8時過ぎです😭
それあるあるです!
昼寝しないときに限って眠ーいとか言って風呂も入らず寝るくせに日付が変わる頃起きてきて覚醒するっていう1番迷惑なやつですよね😑
そういう時、うちは2時くらいまで起きてます😑
偶然!私昨日ホームベーカリーでですがパン焼きました😂💕
その焼き上がった1斤を娘とそのまま食い尽くしてしまうという…
恐るべしストレス食欲(ただのデブ)- 11月7日
-
さはな
うわっ!全く同じ!!
うちもめちゃくちゃ起きてその度に添い乳…
うちは5時半に起きてからは添い乳しまくってもすぐエーン。9時からは朝寝したくてエーン😂
昨日布団で急にゲーッて大量に吐いてしまって💦
シーツは洗うことになるし添い乳したらまた吐くんじゃないかと恐怖すぎて。
覚醒して2時までとかヤバすぎますね😱
一歳半で保育園行き始めた最初の頃、夜中ギャーッて泣いたりする時期がありました。
パン偶然🍞
私はクリームパン作って4個くらい食べてしまった😱
甘いものが止まらなくてほんと恐るべしストレス😂- 11月8日
-
み
お布団でゲーーーーほど厄介なものはないですね😱
この前七五三キャンセルした時上の子がまさにお布団ゲーーーーで大変だったんですが、ミルクゲロも時間経つとくっさいですよね😱🤮
夜中ぎゃーも辛いです😭😭😭
クリームパン美味しそうです🤤
そんな技術ないのでもっぱらホームベーカリーさんに作ってもらってます😂🍞
さっき散らかりすぎた部屋の片付けしてたんですが、1ヶ月くらい前に娘が取ってきたドングリ、洗ってから瓶に入れて放置してたらイモムシが出てきてて😱ゾッとしました😱
もうドングリ拾っても持ち帰らないことを心に誓いました😱キモすぎました、、- 11月9日
-
さはな
子どもっていきなり吐きますよね😓しかも上の子だと大量そう💦うちも10月半ばくらいに熱と嘔吐なって🤮吐いたのビックリしました!
ミルクも落ちにくいし厄介😓
クリームパン美味しかった…
今日はタピオカミルクティー!ドラッグに冷凍で売ってるやつ中々美味しくてハマってます❣️
どんぐりは虫沸きますよ😭
イモムシのイメージすごいあるから見てないうちにすぐ捨てます😂!
でも子どもって記憶力いいですよね…何週間かしてあれは?とか言ってきたりするし😂
最近うちの子は保育園でダンゴムシやアリさんを手に乗せて、さきっていう名前なんですけど「咲希ちゃんのアリさん🐜」とか、言ってるらしいです👈お前のやない!- 11月10日
-
み
熱だけならまだしも嘔吐絡むとまじで厄介ですよね😭
我が家も冷凍庫にタピオカストックあります😁💕
タピオカは永遠に食べてられます……(◜௰◝)
さきちゃんのアリさん😂
もう所有物😂🐜wwww
お前のやないに笑いました😂wwwwwww- 11月10日
-
さはな
嘔吐はまじでやめてほしいです💦2人いるしこれからの時期が山場ですよね😭
タピオカあるんだ😂
もうやってる事全部一緒笑笑😂❣️
甘いもの食べたすぎて病気になりそう💦
今朝は保育園行きたくないと言ってました…あんなに喜んで行ってたのに最近サザエさん症候群発症してます笑- 11月11日
-
み
我が家のタピオカこれです😂
業務スーパーで買いました👏
本当はこれじゃなくて同じくらいの袋で上がジップロックになってて味無しタピオカがそのまま大量に入ってるやつが欲しいんですがいつ行っても売り切れで😩
それはタピオカブームが去るまで手に入りそうにないです😂
私も甘いもの欲してます💦
昨日とおとといはホットケーキミックスとチョコでチョコスコーン作って食べました😂
そのせいか背中に背中ニキビが3こも💔痛いです💔
サザエさん症候群ってなんですか😂?!- 11月11日
-
さはな
うちのはコレ😂
コスモスっていう、多分ローカルなドラッグストアにあるんですけど490円くらいで4つ入り❣️牛乳入れて作る感じです^ ^
美味しい700円とかするやつ飲みたいけどとりあえずこれでも十分😂
業務スーパーも行ってみなくちゃ❣️
母乳あげてるからか甘いの食べたいですよね!
HMで作るチョコスコーン美味しいですよね❣️そういうバターとチョコが合わさったの大好き❤食べたいーー😭
結構お菓子作りますか?^ ^
この前ニューヨークキャラメルサンド食べたすぎてお取り寄せしちゃいました💦
PayPayやってます?
PayPayフリマ初回500円OFFでそれ使って買いました^ ^
ニキビ痛そう😱💦
サザエさん症候群知りません⁇
日曜日の夜サザエさん見たら仕事とか学校行きたくなくなるやつ😂笑笑- 11月11日
-
み
このタピオカ初めて見ました😳💕!
うちにあるやつも牛乳で作るやつです😆
たまにはゴンチャとかお高くて美味しいタピオカ飲みたいですよね😂wwww
お菓子全然作らないです😩💦
うちオーブンレンジ(中の皿がくるくる回るやつ)しかなくて、それで作れる範囲の簡単なやつしか作れません😂
スコーンは1回作ったら美味しくて2日連続でつくりました😁💦
今日はホットケーキミックスで蒸しパン作ったんですけど味がしない蒸しパンになりました…笑
ニューヨークキャラメルサンド!もう名前からしてよだれ出ます🤣キャラメルは間違いないやつ!美味しそうすぎます💕👏
31のキャラメルリボンとか大好きです🤤
PayPay最近なんかきっかけがあってアプリダウンロードしたものの全く使ってないです😂今から見てきます🏃♀️💨
サザエさん症候群初耳でした😂- 11月11日
-
さはな
私も初めてみて買ったんですけど台湾ので美味しかったからリピしようと思ってて😂
ゴンチャってタピオカのお店ですか?田舎者で知らなかったです😂
スコーンってレンジで出来るんですか⁇
スタバにあるやつみたいなのですよね、大好きで昔よく作ってました^ ^
ひーちゃんチョコレートあげてます?!
さつまいもをチンした後バターと砂糖がメープルシロップで炒めたやつ結構娘好きで食べます^ ^
ニューヨークキャラメルサンド東京のですよ😂
東京駅とか羽田空港にしかないかもなんですけどおいしいお土産ランキング1位かもしれないです!笑
キャラメルリボンも大好き❤
たまーに出る復刻版のキャラメルプレリンクリームっていうやつすっごく美味しくてオススメです💕
PayPayで支払うと更に割引になったりしてとってもお得ですよ😍
今下の子にチャイルドシートでゲー🤮されたー😓- 11月12日
-
み
バタバタしててママリ来れませんでしたー😂
今日やっと上の子3歳迎えました😂💕
誕生日くらいイライラしちゃだめだ…と自分に言い聞かせて穏やかに過ごせた1日でした😂
スコーンはオーブンレンジのオーブンの機能で作ってます💕
あ!そうです!目指せスタバのスコーンでやってるんですけどあそこまでふわふわに仕上がらず🤣
サツマイモ食べたい〜🤤
今日義母に買い物連れてったもらったので買って貰えばよかったです😖
あれ、ニューヨークキャラメルサンドって東京のなんですか😂wwww
東京駅のお土産って東京バナナくらいしかわからないです🤣🤣
実家帰る時東京経由なので見てみます😂
キャラメルプレリンクリーム食べたことあります😍あれめっちゃ美味しいですよね😂💕
ピカチュウのカップとかでピカチュウアイス出てるときにそれ食べました、夏だったかな🤔🌻
チャイルドシートにゲーはきつい😱
丸洗いできないものに限って吐かれたりしますよね😂- 11月14日
-
さはな
ひーちゃん❣️3歳のお誕生日おめでとう🎂🎈
分かりますよ、私もその日だけは怒らないってめちゃくちゃ我慢したしオリジンも飲みまくりました😂‼️
翌日から普段通り怒りましたけど😂
ちょっと温めたら若干ふわふわなりません⁇
あと生クリーム余った時とかつくります^_^
ニューヨークキャラメルサンド東京の😂
かなり羨ましいです!また通販で買っちゃうもしれません😂
東京バナナの、バターサンドも出ててそれも美味しかったです😍
東京美味しいものいっぱいありますねぇ❣️
プレりんクリームピカチューの時同じタイミングで食べてて笑いました🤣
そのピカチュウの容器はお風呂場で咲希の遊び道具になってボコボコです😂
今日はお昼プロクオリティのレトルトカレーでも食べようかな💦
下の子ゲーしがちです🤮- 11月15日
-
み
いや、同じくです
まさに今日も朝から、いやなんなら昨日の夜寝る時から怒りが爆発してます←
今も家の中ですっ転んで泣いてますが放置です😑ただただうるさくて仕方ない、半分くらい嘘泣きだろうし😑
昨日もすっ転んだ時に「片付けないくせに走るから転ぶ、走らないでゆっくり歩けば転ばない」って話したのにこれだからそれでイライラ😑
後でスコーンまた作ります😩
クックパッドとか見ると25分とか焼くって書いてあるのに温度170度でも5分くらいで焼き色付き初めて仕方ないからアルミかぶせて火が通るまで焼くんですけどそのせいで乾燥するのか周りカリカリになりすぎちゃって😩
ピカチュウ容器ボコボコでもまだお家にあるのすごいです😂
うちなんかピカチュウのカップがいい!持って帰る!って言ってたからそれにしたのに結局いらないって捨てて帰ってきました🤣
私もそれ聞いてカレーにしようかと思ったら米がなかったです( °ω° )チーン
うちの下の子はいうほど吐かないですがとにかくよだれがやばいです😱- 11月15日
-
み
すっかりお久しぶりになってしまいました😂
この前の土曜日から旦那が転職のための有給消化で年末までずっと家にいるんですが、それで怒涛の日々を送ってます☠️ストレスたまりまくりです🤯
話戻るんですが確かに寝る前はまだお誕生日😂
咲希ちゃんそういうお年頃なんですかね😂ウソ大袈裟紛らわし笑いました😂
炊飯器ケーキとか作ってみたいんですけど、我が家の炊飯器10合炊きでうまくできるのか心配で実行に移せてません😂
レトルトカレーあんまり食べなくて😩
今家にあるプロって書いてあった気がしたんで見たらプロクオリティではなかったです😂
我が子はまだよだれすごいんですけど、やっと離乳食食べるの上手になってきました😂👏- 11月21日
-
さはな
お久しぶりでーす^_^
年末までずっと😱⁈
家のことなにかしてくれますか?ひーちゃんは嬉しいでしょうけど母は大変ですよね💦
咲希はやたら男子とおままごととかしててワガママ言ってないから心配😓
炊飯器10合とかめっちゃ炊けますね😂‼️なんかオモロイです笑笑
私もレトルトカレーあまり食べてこなかったのでどれも不味い気がして💦
プロクオリティが今のところまぁまぁ美味しいかなと言うところです^_^
今日は友達来るからキッシュ作ったんですけど下の子泣かせまくりながらつくりました💦なんでこんなに泣くのー😓
離乳食食べるの上手になってきましたよね❣️
まだ単品って感じで料理ってとこまで至ってないですけど💦- 11月22日
-
み
1月から新しい仕事で、11/16から有給消化に入ったんですけどそれでも5日分入れられなくて無駄にしたって言ってました😅
いや、本当に大変!
何が大変って旦那のご飯まで用意しなきゃいけないのがマジで面倒です💧
家のことはほぼノータッチですが、2人お風呂入れてくれたり、私免許がないので車で買い物連れてってくれたり…ってそのくらいです😩💦
10合の炊飯器も旦那がAmazonでポチったんですけどアイリスオーヤマのやつで旦那曰く「これが1番炊ける量多かったのに9800円でめっちゃコスパ良かった!!!!」って🙄
いや、確かに10合炊きで1万でお釣りくるって安いけど10合もいらん…😂
5合とかでいいから5千円くらいの探してくれやって思いました😂
なにより炊飯ジャーがでかいし重いし実際炊いてるの3合だけっていうwwwww
プロクオリティの名の通りですね🤩👏
キッシュ美味しそうすぎます〜🤤💕
なんか忙しい時に限って機嫌悪くてグズグズだったりしますよね😓
うちいつも7倍がゆのストックキューブと野菜とお魚まとめてお茶碗入れてチンして和光堂の和風出汁かホワイトソースの粉かけて適当なお粥です😂
そろそろ飽きてきただろうから何か考えないとって感じです💧- 11月23日
-
さはな
めっちゃ長い!
旦那さんゆっくり出来るの久々でしょうけど…本当ご飯のことが大変ですよね、土日だけでも相当キツイでしょうに!
早い時間にご飯食べれてお風呂入れてくれるのは助かりますねぇ✨
多く炊ける事とコスパを天秤にかけた事ありませんでした😂‼️
私は早炊きが20分とか25分とか本当に早く炊けるかどうかを気にしてます😂笑
10合炊く事まずないから笑
今週も2回友達別の子くるけど、話し相手なってもらえて嬉しいけどぐちゃぐちゃの家をぐずってる中片付けてメイクしてって考えると憂鬱😭
うちもまとめてぶち込んでレンジチン!
まだ出汁系してないからそろそろやらなきゃなー!
今日焼いて余ったパンでパン粥しました🍞
だるい時は朝バナナだけとか😓
角切りみたいなの食べれるのってまだでしたっけ?
食べてくれなくても困るしもう一生ドロドロかな😂- 11月24日
-
み
旦那、最近朝7時までオールでゲームしてそれから寝て夕方起きて「飯は?」みたいな生活でめっちゃ迷惑で困ってます😩
夕方に飯は?とか言われても何も出せないし勝手になんか作って食えよってかんじです😩
結婚してから旦那が料理したことは1回もないので無理に等しいんですが、本当に迷惑すぎて😭
早炊きってそんな早く炊けるもんなんですか?!
うちの10合炊き、どんなに少なく米セットしようが早炊き48分もかかります😂wwwwwwwww
私も10合炊くことなんて考えたこともないです😂
メルカリ出して買い換えようかな😂😂😂
部屋片付けは本当にしんどいですよね😱
そんな気力どこにもないですよね😖お疲れ様です😢
でもお友達来てくれるの羨ましいです😭💕
うちバナナすりおろし?みたいにしたら見事にベーーってされて食べてもらえず角切りスタイルであげてます😂
何事もなくパクパクと…
パンもそのままちぎってあげてます🤣- 11月25日
-
さはな
えーっ!!オールでゲームとか独身⁈迷惑すぎる😱飯は自分で食べてくださいって感じだし😱💦
ストレス溜まっちゃいますね😓
早炊き25ー30分とかのもんなんですけどうちの東芝のは20分で炊けますよ^ ^
三菱の炭炊釜デザインが気に入ってたけど3年ちょいで壊れちゃって💦
48分は長いですね、私せっかちだから早炊きしか使わない😂
10合炊き珍しいし売れるかもですね!少し前までPayPayフリマ送料全負担してくれてたのに!
部屋片付けてもすぐぐちゃぐちゃ😓
遊び来てーって言うからよく人来るんですけと片付けやおもてなししてたら結構しんどくなってしまって💦
えー!バナナもパンもそのまま?!喉ひっかったりしないんですか?!
うちもそのままあげようー^ ^- 11月25日
さはな
昨日の夜寝る時はまだ、お誕生日では?😂笑笑?
うるっさいですよね泣き声😬
保育園で男の子に叩かれる、蹴られるって最近よく言うからノートに書いて先生に聞いたら「咲希ちゃん最近ナイーブでちょっと、手が当たっても痛いー😭って泣いてます」とか言われてウソ大袈裟紛らわしかよってなりました😱
何度言っても無駄ですよね…
スコーンえらいーー!
やっぱオーブンと電子レンジ違うんでしょうね?170度だったらそこまで高温でもないですし五分で色付きは早すぎる😂
炊飯器とかでデカく作るとか無理なんですかね?!笑
ピカチュウえらく気に入っていて捨てたいけど捨てたら確実に何か言われそうで😱
元々レトルト食べなかったのにやけに最近レトルトにハマって、美味しいレトルトカレー探してるんですけどプロクオリティ以上に美味しいのありますか?!😂
米ないのチーンですね笑
うちよだれ一時期すごかったのに止まってきました!
さはな
2人目の可愛さといったらないですよ😍