雑談・つぶやき 夫から「ハウスメーカーの人からバスツアーで入居者宅訪問させてくださ… 夫から「ハウスメーカーの人からバスツアーで入居者宅訪問させてくださいと言われて、2万円もらえるから引受けたよ」ってさらっと言われた! 2ヶ月に1回くらいのペースでお宅訪問引受けてるけど、直前の家の掃除や片付けほとんど私がやってるんですけど💦 2万円は欲しいけど、子供が一瞬で散らかすから当日も片付いた部屋をキープするの大変なんだよ😥 ちょっと早めの大掃除だと思って今からちょくちょく片付け頑張ろう😩 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 片付け 夫 バス 掃除 K(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり 2万円はすごいいいですねー! でも小さい子供がいると、片付けても片付けても追い付かなかったりしますよね😣💦 11月1日 K コメントありがとうございます! 2万円もらえるのはとてもありがたいです✨ でも、夫は私が当日の朝トイレ掃除してキレイにしてるのに気にせず汚してそのままにするし、直前になって洗い物をシンクに置きっぱなしにしたりするし、子供もどんどん散らかしていくから1日だけでもキレイな状態キープしておくの大変だしで…😂 ハウスメーカーの人に良い顔してホイホイ引受けてくるけど、それならもっと協力してー!って思います😥 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
2万円もらえるのはとてもありがたいです✨
でも、夫は私が当日の朝トイレ掃除してキレイにしてるのに気にせず汚してそのままにするし、直前になって洗い物をシンクに置きっぱなしにしたりするし、子供もどんどん散らかしていくから1日だけでもキレイな状態キープしておくの大変だしで…😂
ハウスメーカーの人に良い顔してホイホイ引受けてくるけど、それならもっと協力してー!って思います😥