コメント
咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅
退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
-
ミッキー
ありがとうございます🙇
- 11月1日
咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅
退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
ミッキー
ありがとうございます🙇
「幼稚園バス」に関する質問
今日は上の子の幼稚園バスを見送ったら買い物に行く!と決めていたのに、見送って一瞬家に入ったら下の子おおぐずり!! 眠いんだね〜と寝かしつけたらかれこれ1時間半以上寝てます😇 昨日一昨日ペース乱れたから取り戻そ…
お子さんが保育園に通っていて、この気持ちがわかる方のみお応えください🥲 息子の通う保育園の駐車場入口から2.3メートル離れた所が、とある幼稚園バスの停留所になっています。 毎日毎日そこで子供たちを見送ったお母さ…
みなさん小学生は車で送迎していますか? 我が家は田舎です。 田舎だからかわかりませんが車での送迎は結構多い方だと思います。 校区が広く、通学にまあまあ距離ある子が多いです💦 勿論近い子もいます✨ うちは学校まで遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます🙇