コメント

咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅

退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
-
ミッキー
ありがとうございます🙇
- 11月1日
咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅
退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
ミッキー
ありがとうございます🙇
「幼稚園バス」に関する質問
やってしまいました…凹みます… 幼稚園のお迎え時、幼稚園バスが停留所に着く時間に起きてしまいました… 下の子の寝かしつけをしていたら自分もうっかり寝てしまい…気づいたら、という感じです… バスは時間になったら出…
夫が隣の市に単身赴任しています。 会社の決まりで寮に入らなくてはいけなくて、交通費が出ないので週末しか帰ってきません。 私は週3日の仕事と3人の育児と家事を毎日ワンオペで過ごしています。 旦那は休みだからってな…
幼稚園バスでバス停が同じママさんに毎日2回も合うのが憂鬱です(行きと帰り) 特に何か言われたりした訳では無いですが、最初は向こうから沢山話しかけてくれたのに、最近は避けられてるいるような雰囲気もあるし、 あと3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます🙇