コメント
咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅
退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
-
ミッキー
ありがとうございます🙇
- 11月1日
咲や
頼んでみても良いですが、バスがその方向を進めるかどうかですね😅
退会ユーザー
頼むというか、ここまで通りますか?って聞いてみたらいいと思います!
うちは、バスの時間も決まってるしそっちまで行くと時間かかるのでごめんなさいって言われました😣
ミッキー
ありがとうございます🙇
「入園」に関する質問
保育園入園して初めの一年どのくらいお休みしますか? 1歳児クラス入園の1歳8ヶ月の子です 病児保育は使わずにいきたいと考えています 実家、義実家は頼れません 夫も私も在宅勤務はありません 無謀ですかね? 私の方は…
4月から長男幼稚園にいくので寂しすぎます😭 同じ方いますか? 幼稚園に行くと過ごす時間がかなり減るので 幼稚園入園まで思い出作りしようと 思うのですがなにかいい案ありますか?🥹
卒園入学、卒業、、、スーツ買うなら何色がいいでしょうか。 去年、保育園の入園用にベージュのパンツスーツを買って持っているのですが、 今後色んなオケージョンの機会を考えて、 次買うとしたら黒でしょうか? 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます🙇