※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちるん
子育て・グッズ

足の赤みが気になる場合は、広がりがない場合でも病院に相談して受診するか、1カ月検診まで待つか悩むことがあります。どちらが良いか、医師に相談してみてください。

足のこの部分だけ赤くなってるんですけど、広がりないから1カ月検診までまとうか病院に連絡して受診してみるか悩んでます。どうしたらいいですか?汗

コメント

雷注意

痒そう´д` ;
私なら病院行きます💦

• ちゃーちるん

ちゃーちるん

やっぱりそうですよね💦

• 4月23日
mi-sky

私なら病院行きます(>_<)

• ちゃーちるん

ちゃーちるん

行った方が安心ですもんね😢

• 4月23日
  • mi-sky

mi-sky

万が一何もなくても安心しますよね(≧∇≦)!

• 4月23日

おまた付近ですよね?うちの息子は、それに似たのがでてカンジダと診断されて軟膏もらいましたよ💦
ちゃーちるんさんも、病院で診てもらったほういいですよ(・д・)

• ちゃーちるん

ちゃーちるん

そうですよね💦
    まだ赤ちゃんの保険証できてないから悩んでたんですけど、カンジダだったら困りますもんね

• 4月23日

私なら、産まれた病院に連絡してみます

えむのまま

かなり痛々しいですね〜泣
広がっていかなくても、早く病院に連れていってあげてください。
痒かったり痛かったりすると、ぐずりもひどくなるし、ママも大変かと。

まりりん

早く対処したほうが悪化しないだろうし、すぐ行きます(*´╰╯`๓)♬