コメント
ぽんた
ドレス姿見たい友達なら式だけでも見に行くし、そこまで親しくないなら断ります(´・ω・`)
ママリ
うちは職場で誰か結婚したら式だけ職員全員で見に行くことになっているので、式だけ見に行ったことありますが、見に行くだけでも、普通の服よりはキレイめな格好で行ったほうがいいです!!
そのお友達とは仲良いですか??
共通の友人と共に式だけ見に来てと誘われたなら行くと思いますが、そうじゃないならわたしだったらお断りします😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
その子とは仲良いと思っていたけど仲間内で私だけ呼ばれなかったので今その子に対して微妙な感じなのでお断りしようかなと思ってます😅- 11月1日
-
ママリ
仲間内でそれはないですね!!
それなのにりんごさんを式だけ参加によく呼べるなって思います!!
お断りしましょう!!- 11月1日
うーたん
神社挙式、ホテルで披露宴しました
旦那が介護施設で働いてるんですが 外出支援(いわゆるお出かけ)と言う名目で、施設を利用している元気なおじぃちゃんおばぁちゃんの数名がスタッフとともに見に来られてました😆
挙式前のお練りと挙式中も本殿の外から眺めておられましたよ
サプライズ訪問だったそうです笑
もちろん服装は、普段着。
スタッフさんも仕事着だったので笑けました😂
ダンボ
なら結婚式に招待してくれればいいのに、って思っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
その子とは今微妙な感じで親しいかよく分からないのでやんわり断ってみます😅