コメント

退会ユーザー
兄弟の場合は大体3~5万円位が相場です💦実際5万渡しました。
新築祝いだけで良いと思いますが、地方によって違うかもなのでお酒等は分かりません😣
退会ユーザー
兄弟の場合は大体3~5万円位が相場です💦実際5万渡しました。
新築祝いだけで良いと思いますが、地方によって違うかもなのでお酒等は分かりません😣
「その他の疑問」に関する質問
20時58分に宅配来たら出ますか? 旦那不在、家には私と子ども(未就園児、寝てる)です。 3回インターフォン鳴ったので、一応出ました。 そしたらモニターに写ったのが金髪の男の人で、郵便局とかヤマトとか佐川とか言…
糖尿病でリブレ使っている方に質問です! 数日前から血糖値が200越えをずっとキープしています。 先程確認してみたらHIになっていました。 この場合どうしたら良いのでしょうか? 経験ある方いましたら教えてください🙇🏻…
シール帳?シール交換? をされてた方々。 って、何年生まれぐらいの方々なのでしょうか。 少なくとも昭和生まれの世代ではないですよね?? 私が小学生の頃、そんなのなかったんですが、 先日、保育園のママさんに、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
なるほどなるほど…🤔
お酒などは、義両親にはいいと言われてるのですが、私が無職なので気使われてるだけなのかなぁとか考えたりして、、😣
たしかに地域によって違いありそうですよね…友人などにも聞いてみます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️