※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママさん、下着っていつも上下セットですか😇?授乳も終わり新しい下着揃…

ママさん、下着っていつも上下セットですか😇?
授乳も終わり新しい下着揃えたいのですが、ここだけの話昔から上下セットなんて人前で下着になる可能性があるときだけで😇
そんな女だったので出産育児で余計女子の常識などがわからなくなりました、、、👴

コメント

ままり

わたしも今まで、何かあるだろう時だけ上下セットでした笑

私の場合ですご、どうせ新しいの買うならセットのがいいです✨

• ままり

ままり

ですが、の誤字です

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    確かにどうせ買うならセット欲しいです🥰セットで着れるかは別として。。笑

• 11月1日
ママリ

私は絶対セットでつけてるんですが、それを友達に突っ込まれた事があるので、セットじゃない人も多いのかな?

• ママリ

ママリ

素晴らしい、、、!✨✨
    爪の垢煎じて飲みたいくらいです😭

• 11月1日
ねずこ

上下セットなんて随分買ってないです。ワイヤーありが無理になりました😂ユニクロカップ付きキャミが一番楽です笑

ですが、垂れてきます😂💦

• ママリ

ママリ

私無駄に胸でかくて、ブラキャミつけようもんなりひどいことになるので羨ましいです😭
    垂れ怖いですよね。。老いが怖い。。

• 11月1日

子供うまれてからセットじゃないです🤣🤣💦 パンツに金かけたくないので色味だけあわせてます🤣 ブラはよいのにしてパンツは安物です🤣

• ママリ

ママリ

まっっっっっったく一緒すぎて笑いが止まりません😂😂😂
    私なんか色味合わせるためにほぼ下着黒です😂

• 11月1日
ぺちこ

子供産まれてから色味すらバラバラです(笑)
胸がぺったんこなのにおしりがでかいからセットを買ってもサイズが違います(笑)
ノンワイヤーだったり、もはやカップ付きキャミだったりします(笑)

マリ

必ず上下セットです。
授乳期間なので、ママリでおすすめして頂いたスイートマミーの授乳ブラとショーツをセットでつけてます。
以前はワコールのリボンブラとショーツを愛用してました。
長く着けてるとショーツが先にだめになるので、ブラ1着にショーツ2枚買ってます😃
誰に見られる訳でもないけど、ばらばらだとなんとなく落ち着かないので💦

あやこ

私は下着は黒しか着ないので、必然的にセットのようになります。

私はセット派です
見ても旦那か子どもですけど
気分的にセットの方が上がります笑