コメント
はじめてのママリ🔰
もうお股のボタンが留まらないのでは?と思うので、寝るときはパジャマ着せたらズボンになるので、ボタンがたくさんよりはやりやすいかも?と思います✨
混ぜ込み若菜
体格によると思いますが、うちの子小さかったので、新生児の肌着が半年の頃まだ着られて、時期的もちょうどよかったので着せてました笑
サイズも、その時に合わせた肌着をわざわざ新しく(60とか70)買ってももったいなかったので、ラッキーでした🤣笑
夜中のオムツ替えの時、下のボタンなんて1つ2つしか止めてないですよ⭐︎笑
なので、もしサイズがつるつるてんじゃなければ今期は活用してもいいんじゃないかな👍っていう話です🤣
-
🧸
うちの子もスリムで小さめです!ただ、コンビだと半袖になってしまい足も出てしまい寒そうです💦わざわざ長袖のコンビとかを買う必要はないですもんね!!
下のボタン、1つ2つくらいでいいんですね😚1つ飛ばしで付けていたのでもう少し減らしてみます♫
ありがとうございます😊- 11月1日
-
混ぜ込み若菜
今寒いですもんね〜💦うちは秋春だったのでちょうど良く…💦
そうなんです、今のサイズをわざわざ買うのはほんともったいないんですよね💦
腹巻きをつけちゃうとか⁉️笑
ボタンなんて昼間も片足ひとつずつぐらいしかつけてませんよ🤣笑
外行く時慌ててとめてます笑- 11月1日
🧸
セパレートタイプのってことですかね?確かにボタンがたくさんよりはやりやすいのかもです!検討してみます。ありがとうございます😊