コメント

さな
こんにちは
もうすぐ母の日なのでプレゼント悩みますよね
私は去年結婚したので旦那さんへの義母さんには初めての母の日になります
私のお母さんへはコーヒーが好きなのでインスタントコーヒーの詰め合わせにして
旦那さんの義母さんにはお花が好きみたいなのでカーネーションの鉢植えを贈る予定です

つーたんママ*
去年は義母にジバンシィのストール、実母に炭酸水作れる機会?サーバー?みたいなのでした!
今年は義母にデパコスの口紅、実母にはジバンシィの美白洗顔あたりを考えてます(❁´∀`❁)ノ
-
みーまま
有り難うございます‼凄くオシャレなプレゼントですね✨
- 4月23日

みに
植物が好きなので、お花かエアープランツにしようかなーと思ってます!
-
みーまま
有り難うございます‼
お花も良いですね🎵なかなか貰ったりしないから、嬉しいですよね☺- 4月23日

el
はじめての母の日です(^^♪
ネットで 3000円以内で
カーネーションと スイーツのセットギフトを直接自宅に郵送してもらいます♥(笑)
-
みーまま
有り難うございます‼わたしも良いなとおもうのですが、旦那に反対されました😡💦
- 4月23日
-
el
えーっΣ (´Д`ノ)ノ そうなんですね。イオンの中に入ってる花屋さんでも プチプラでかわいいお花(プードル型になったカーネーションとか)があったので、そんなんでもよかったかな~ とかも思いました(ㅅ´³`)ネットなので、連名で送ってもらうつもりです★母の日をそこまで重んじてなくて..(笑)たいそうなこともしたくないなぁ、と。笑- 4月24日
-
みーまま
お花も凄く可愛いくて良いですよね~❗
- 4月24日

ae
昨年カーネーションが片側に入ってるフォトフレームと娘の写真をあげました(o^^o)
両家目立つところに飾ってくれてて嬉しかったです☆
-
みーまま
有り難うございます‼
フォトフレームも良いのを見つけて、候補に入ってます‼😄
写真入りは喜びますよね~- 4月23日
みーまま
有り難うございます‼コーヒー良いですね🎵去年はハーブティーのティーポットのセットを贈りました!😆