※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

歯が痛いです😭昨日歯医者に電話したら予約でいっぱいで明後日だったらと…

歯が痛いです😭
昨日歯医者に電話したら予約でいっぱいで明後日だったらと言われ我慢して歯医者でいただいた痛み止めを飲みました。が、痛み止めを飲んだらムカムカして血の気がひいて脱力感で動けなくなってしまいました💦

予約は明日なんですがやっぱり痛くて😭
痛み止めも飲めず疲弊してます。

かれこれ1ヵ月以上治療していて両奥歯が痛くて柔らかいものしか食べてなく痛み止めや抗生剤で胃も荒れて元気もでず😨

朝、歯医者に電話したら朝は休診で昼からやってるらしいのですが昼から電話してみてもいいと思いますか❓
明日まで待った方がいいと思いますか❓😭

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大丈夫ですか?
電話したら断られたりするので私はいつも待つのは覚悟で直接行きます(笑)
お大事にしてください

• ちょこ

ちょこ

直接ですか!直接行ったら断られそうで😭
    昼から電話してみます😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰 

予約いっぱいでも痛くて薬も効かないし待合で待つと伝えたら大体の歯医者は患者さんと患者さんの間で診てくれると思いますよ🙋🏼‍♀️

• ちょこ

ちょこ

やはり我慢出来なく電話して何とかみてもらえるとのことで歯医者にきました😭
    きたら受付の方が冷ややかでやはり迷惑だったかな、、、と💦😭

• 11月1日
はなちょびん

薬で胃が荒れてると、胃薬も一緒に処方してくれるはずですよ!
痛みで我慢できないなら、電話してもいいと思いますが、激混みの歯医者なら断られる場合もあるかもですね!

• ちょこ

ちょこ

かなり混んでてしかも1人1人を丁寧にみてくれる歯医者さんなので中々予約がとれなくて😭一応電話してみようと思います

• 11月1日