子育て・グッズ また急にチャイルドシートが嫌いになりました😭座らせただけで仰け反り帰… また急にチャイルドシートが嫌いになりました😭 座らせただけで仰け反り帰って固定するのも一苦労です😭 来週の土日に旅行に行くのでなんとかそれまでには慣れて欲しいです。 毎日乗せたほうがなれるのか、逆に旅行の日まで乗せないほうが忘れて乗ってくれるのか、どっちがいいと思いますか😭 ちなみにいつもみてるYouTube、お気に入りのおもちゃや渡したことないものなどは一切泣きやみません😭 向きは前向きです! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旅行 おもちゃ チャイルドシート まる(6歳) コメント Himetan❤️ おやつはどうですか?🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント