コメント
退会ユーザー
母乳が固まる白斑じゃないですか?😖
授乳の間隔が開きすぎたり、高カロリーの物食べ過ぎるとなりやすいみたいです!
繰り返したり、取れなくなってくると乳腺炎になりますよ😭😭
退会ユーザー
母乳が固まる白斑じゃないですか?😖
授乳の間隔が開きすぎたり、高カロリーの物食べ過ぎるとなりやすいみたいです!
繰り返したり、取れなくなってくると乳腺炎になりますよ😭😭
「授乳」に関する質問
【ハイハインの食べさせかた】 いつもお世話になります☺️ もうすぐ9ヶ月になるのですが 上の歯4本下の歯4本生えてきています! 先日赤ちゃんせんべい?を上げてみたところ 口にたくさん含んで、 バキッと口に入った分、…
もうすぐ生後5ヶ月です。いつもはうんち1〜2日に1回なんですが今日は5回してます。 1回目10:40 2回目16:10 3回目17:35(下痢っぽい) 4回目17:48(下痢) 5回目17:56(少量、下痢、酸っぱい匂い、粘液混じり) 脱水が心配で18…
赤ちゃんが大きくなったらどこに行こうかなー✨ って、授乳しながら考えるのが今1番楽しいことです😂 上の子の時は動物園に行きました! 皆さん、赤ちゃんが遠出できるようになった時、最初はどこに行きましたか?😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
白ゴマみたいな感じになります😭
ぶーちゃん
白くはなかったので、白斑じゃないや〜♪って思ってたんですが、最近めっちゃ母乳の出がいいし、ちょうど間隔空いてたので、もしかしたら詰まってたんですかね😅