コメント
あ~ちゃん
本日から市役所で申し込み用紙配布あり、保育園情報も載った用紙もらえます
sa__mama
あいぼりー、影原、和田、坂上保育園
とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます😊どこもお家から近いので候補に入れときます!- 11月17日
あ~ちゃん
本日から市役所で申し込み用紙配布あり、保育園情報も載った用紙もらえます
sa__mama
あいぼりー、影原、和田、坂上保育園
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます😊どこもお家から近いので候補に入れときます!
「保育園」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
2人お子様以上いる方雨の日の送迎どうやってますか?? うちは児発に通ってますが保育園、幼稚園送迎の方でも全然大丈夫です🙇♂️ 賃貸エレベーター付きに住んでて、晴れてる日は2人乗りベビーカー(前座る、後ろ立つタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらいました!ありがとうございます。ここら辺のことが詳しく分からないので地元の方教えて頂けると嬉しいです!