コメント
あ~ちゃん
本日から市役所で申し込み用紙配布あり、保育園情報も載った用紙もらえます
sa__mama
あいぼりー、影原、和田、坂上保育園
とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます😊どこもお家から近いので候補に入れときます!- 11月17日
あ~ちゃん
本日から市役所で申し込み用紙配布あり、保育園情報も載った用紙もらえます
sa__mama
あいぼりー、影原、和田、坂上保育園
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます😊どこもお家から近いので候補に入れときます!
「1歳児」に関する質問
1歳半の息子は発語が多めで初対面の人からおしゃべり上手だねと言われます。 ただ、車に乗ると着いた?着いた?、お会計の時や待ち時間に店員さんや前のお客さんにバイバイ?パパ?ママ?のようなバッバッといった言葉を…
毎日毎日毎日3歳クラスの上野公園登園渋り 教室の前までは自分で歩いていくものの 絶対自分の足では教室入りません 泣きながら先生に抱っこされていきます 3歳半ですよ。1歳半で入園して2年なのに。 1歳児クラスの時は全…
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらいました!ありがとうございます。ここら辺のことが詳しく分からないので地元の方教えて頂けると嬉しいです!