コメント
チム
たまにちゃんと説明聞いてなくて、とか勘違いで、とかであります😅
旦那に任せてそういうことがあると数日間ネチネチ言います(笑)
ゆじゅん
主人には任せず、自分でやります!😂
-
りな
自分でやればよかったと後悔😅
- 11月2日
チム
たまにちゃんと説明聞いてなくて、とか勘違いで、とかであります😅
旦那に任せてそういうことがあると数日間ネチネチ言います(笑)
ゆじゅん
主人には任せず、自分でやります!😂
りな
自分でやればよかったと後悔😅
「旦那」に関する質問
一軒家に引っ越して数年、NHKを契約してませんでした。 (来ないので忘れてました😅) 旦那は契約する必要ないと言ってます。 けど、最近訪問があったりと面倒だなぁと思って、契約したほうが楽じゃないかな~と、思ってま…
2年くらい旦那と別居してて、今後また同居したり関係が良くなることも無さそうなので離婚調停しようとしてます。 小学生の娘がふたりいて、離婚しても近所のママや子供の友達には単身赴任が続いてるってことにして話さな…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
そうなんですね‼︎
ネチネチ言ったら反抗してくるので腹立ちます😣💦